Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia N82 - Финское качество

Второй раз я связался с Nokia (первая была n80) и второй раз задаюсь вопросом, они это делают нарочно? Не буду писать про функционал, все уже о нем наслышаны, и у меня претензий не было б, если б не танцы с бубном вокруг сертификатов. На 80-й еще удалось их отключить, а на этой версии прошивки уже проблема. Да и желания нет посылать запросы на личный сертификат, куда-то лезть... Зачем тогда нужен смарт, если прогу не поставить?

Но это еще так, а вот качество... Скажите, с какой радости может сгореть шлейф разговорного динамика? А судя по реакции мастера, это обыденность. Экран... Хорош, спору нет, четкий, яркий и... Жутко пачкающийся и царапающийся чуть не спичкой. Итог - на солнце видны лишь царапины и отпечатки. Ну не люблю я чехлы, что ж теперь? А еще гнездо наушников разболталось, контакт пропадает...

В общем, политика производителя для меня загадка. Отличный функционал и такое отвратительное качество. И это на достаточно дорогих вещах. Короче, разочарование сплошное, и никакие навороты делу не помогут, обидно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru