10

Nokia N93i - Мой надежный преданный друг

Я его купила в мае этого года и пока не думаю менять.

Я его не использую! Я с ним дружу! Он моя третья рука, мой комп, моя связь с миром в конце концов!

Мне его подарил муж, взамен N93-го, который перекочевал к нему. Тот меня всем устраивал, кроме дизайна, да и просто пугал своими размерами. К слову сказать, к размеру я быстро привыкла, но по сравнению с моим N93i, предыдущий, конечно, проигрывал.

Я очень люблю все качественное и стильное, а тут выбор телефона - конечно, он у меня должен быть самым лучшим, что есть на данный момент! Я как женщина взглянула в его зеркало и... все, пропала! Не успокоилась, пока он не оказался моим! Выбирала только из раскладушек.

Мой тел приобретался в специализированном НОКИА-центре, все оригинал, - видимо, по этой причине никаких глюков, абсолютно! С его программной частью я была знакома еще со времен N93, поэтому никаких трудов не составило настроить все, что мне было нужно. Его скорость, его 16-миллионный дисплей, огромный набор функций, а про дизайн и говорить не стоит - все на высоком уровне. Кучу полезных прог нашла в интернете, за это отдельное спасибо!

Ну тут, конечно, не обошлось! Почему-то нет зеркальной подложки на дисплее, как на его старшем брате... Почему парни из НОКИА отказались от нее на этот раз, непонятно. Ведь это просто необходимо! Его 16 млн цветов ничуть не играют роли на ярком солнце. И еще лично для меня неудобно, что невозможно настроить мелодии SMS'ок на контактах.

Не хватало стереоBluetooth-профиля! Почему в таком навороченном смарте не было такой маленькой полезной мелочи?! Слава Богу, выпустили обновленную прошивку, где этот профиль уже присутствовал! Я ее быстренько закачала, теперь никаких проблем.

Я не выключаю интернет, бедный мой телефончик не знает ни минуты покоя, SMS'ю, музыку слушаю, конечно же! Частенько забываю фотоаппарат дома, в этом случае он у меня работает как заправский фотик, видео и фото прелесть. Нет-нет в игры балуюсь, хотя не очень люблю тратить на это драгоценное время. В общем, именно его функционал позволяет широко использовать его везде и всюду.

Чтение штрих-кодов, конвертер - пока без надобности, настройки, функцией "режиссер" первое время частенько, а сейчас...

Те, которых нет!

Ремонтировать нет, но если перепрошивку считать ремонтом, то однажды было дело.

Если попадает в руки к сынишке - это большая неприятность! Каким образом он моментально меняет все - до сих пор не пойму! Однажды он принес его мне с перевернутым экраном, пришлось нести в сервис - там тоже долго ковырялись, пока настроили. В шутку пригласили моего 3-летнего мастера поработать у них на полставки.

При изменении темы долго выходит в режим ожидания.

Телефонов много, а такой только один! До братьев Н93 и Н93ай дружно пользовались Моторолами, Самсунгами (Motorola v500, Samsung D410, Motorola v3), но теперь, попробовав вкус Нокий, изменять этой марке, думаю, нет смысла.

Однажды в такси, увидев моего малыша, таксист спросил: "Это что за телевизор такой?" Не порекомендую этот телефон водителям, поскольку открывать его одной рукой целая история. Эта модель не очень распространена, поскольку ну очень уж дорогой, но я этому даже рада. Пусть он радует только меня своей красотой и мозгами.

Если вы любите все лучшее, то эта модель для вас! Но иметь хороший телефон - это не главное в жизни - были бы друзья и любимые, кому звонить и получать в ответ ожидаемое! А телефон - всего-навсего может только помочь! Живите в гармонии с собой, и пусть ваш телефон станет вашим маленьким помощником! А своему красавчику ставлю десятку!