Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia E63 - Беги быстрее покупай

И вот 4 октября на день рождения жены мы вдвоем с ней решили купить ей телефон с кверти-клавиатурой. Причем у нас с ней это желание родилось одновременно. Я читал регулярно обзоры. Интересно прежде всего количество обзоров по тем или иным телефонам - это значит, что телефон покупают! Есть заказные статьи, проплаченные корпорациями. Однако фальшь чувствуешь мгновенно - тебе впихивают товар как в сетевом маркетинге.

Вернемся к телефону. И буду говорить прежде всего о психологии покупки! Технические характеристики вы узнаете из других постов! Я активный пользователь интернета через Opera mini. И мне ради эксперимента был интересен подобный телефон - насколько удобно им набирать тексты, сидя в интернете? Купили мы жене красный. Парадокс - за 2 недели в городе исчезли телефоны с красным корпусом. Почему? Цена - 7990 руб. О чем вам говорит? Надо бежать и покупать!

Вы скажете, мол, и остальные модели были дешевые в свое время - покупали их и расстраивались. Модель была уже устаревшей! Верно говорите. Но ведь если вы не будете пробовать телефоны - как вы дойдете до телефонов подобного класса? Ведь здесь так же как и с легковыми автомобилями. Всем новичкам покупают (чтоб не разбились) старые автомобили. Они на них учатся, и потом уже берут мощные, быстрые и новые автомобили! Вам это ничего не напоминает? Верно - это тактика поведения заядлых любителей сотовых телефонов!

Так вот этот смартфон из той же тактики поведения. Зачем я сейчас буду покупать Е72, если могу потренироваться с Е63 за умеренную плату? Ну нет у меня 15000 рублей. Может, я сроду не буду пользоваться подобными типами телефонов! А так я все проверю!

Был у меня HTC 3300, я с его медлительностью и плохим экраном (65 тыс. цветов) намучился вдоволь. После того как жена купила сенсорный Самсунг - у меня желание покупать на нашем диком морозе сенсорные телефоны отпало. Все кончено, эпопею с сенсорными я похоронил. Из своей практики понял: ребята - главное большой экран (16 млн. цветов), смартфон, чтоб можно было установить сторонние программы (сталкиваясь с Самсунгом, я проклял его разработчиков), скорость (сейчас оптимальная частота 600 МГц), оперативная память (минимум 128 МБ), наличие кверти-клавиатуры. Вот если все эти признаки объединить, получится телефон мечты на 2010 год. Потом будут другие моды - сейчас именно эта мода.

Я полагаю, что Е72 является самым продвинутым аппаратом из числа кверти-ков с русской раскладкой (ЙЦУКЕН). Вы посмотрите на Blackberry? Где вы увидали русские буквы - идиоты, как вы собираетесь набирать русские тексты? Вот когда сделают для русских телефон, тогда можно будет заявить: у Nokia в России появился прямой конкурент!

Для набирания опыта пользования кверти-ками Е63 - идеален. Тем более за цену в 7990. Более того, на них сейчас стоит последняя майская прошивка. И все современные тенденции учтены - с учетом слабенького процессора.

Я вам скажу больше: после того как мы купили жене этот телефон, я взял деньги и пошел купил себе синего цвета - второй телефон. Настолько он мне понравился. Следующим моим телефоном - если не случится конец света в 2012 году - будет Nokia Е72.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru