Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola VE66 - Ультра МОТО, или Большая MOTOистория

Начнем с ответов.

Как давно у вас этот телефон?

Четыре месяца счастливого использования!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, и на протяжении еще долгого времени буду использовать.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Всегда был поклонником компании Motorola, в моих руках побывало огромное количество телефонов данной марки. Все началось в далеком 2003, родителями на день рождения был подарен неубиваемый Moto C200. Что с ним только не происходило, он тонул в реке, стирался в машинке полтора часа при интенсивной нагрузке, падал вместе со мной, когда я неудачно летел со скейта, в общем я его никогда не жалел. Телефону уже шесть лет, он находится у моего дедушки, и он в нем души не знает. Потом MOTO C350 был у матери и я изредка гонял на мотыке, прикольная была игрулина.

Следующим моим подопытным стал MOTO C650, первый камерофон, для далекого 2004 года был хит молодежи, камера, MP3, Java, цветной дисплей. Сейчас это есть в каждом телефоне, а тогда такими свойствами не каждый мог похвастать. На компьютере до сих хранится порядка 1500 фотографий, сделанных этой "моторкой", некоторые даже распечатаны. Благодаря легендарному сайту мотолюбителей www.motofan.ru я узнал, что на мой телефон существует огромное количество прошивок и программ для визуального и программного улучшения, первое, что сделал, увеличил звук и удалил весь стандартный хлам. Орал он у меня как китайский кассетный плеер. Где-то с годик я с ним проходил. Но в школьной раздевалке кто-то его умыкнул.

Немного погоревав, я забрал у деда свой старенький С200. Но в голове зрел план по раскрутке родаков на мегахит того времени MOTO Е398. В итоге, потрепав им, точнее маме, нервы, я все же стал первым в городе обладателем этого music-фона. Перебирая прошивки, я не мог им налюбоваться. С ним я провел два года и однажды по телевизору увидел рекламу "щепки" SLVR L7. Сразу же позвонил другу, который мечтал его у меня купить. Продал и через месяц стал модным обладателем "щепки", радости не было предела, тонкий, можно сказать супертонкий телефончик. Одним минусом было то, что на него в тот момент еще не вышли модифицированные прошивки. Труба классная, но и он пал смертью храбрых: перебрав со спиртным, я его забыл не знаю где, но скорее всего в такси.

Листая журнал "Евросети", я долго всматривался в страничку с телефонами Motorola, и взгляд упал на V3i D&G, вот чего мне не хватает, подумал я, хорошее продолжение легенды V3, улучшенная камера, флеха, а главное - вроде как позолоченный корпус. Копил два месяца и купил, все это время ходил с С200. Немного разочаровался в выборе. Да, красивый, да, индивидуальный, но слегка тормознутый, смена прошивок результатов не дала. И, помучавшись примерно месяц, я его слил.

Ждал выхода "щепки" L9. Мечта 2007. Дождавшись, я его купил и напоролся на огромный косяк. Нормально он не прошивался, а MOTO только тем и славится, что ее можно шить + качество сборки + дизайн. В итоге я полгода ждал реализации нормальной прошивки, не дождавшись, я поменялся с одним знакомым на K1 ЗЕРКОМОТО, моя девушка вечно смотрелась в переднее зеркальце. И питала явное желание завладеть им, в итоге все-таки выклянчила его у меня. Я купил себе MOTOSTYLE V6 MAXX Ferrari Edition. Мигал прикольно, 3G на высоте, качество материалов на высоте - железо есть железо. Но однажды при подключении к ПК он умер. В СЦ ничего не сказали, оказалось, что это практически у всех, в магазине отдали деньги.

Заказал через eBay MOTOROKR E2, но и он долго не проработал, девушка разбила вроде как нечаянно, но это не была большая потеря, так как считаю его не очень хорошим Linux-телефоном. Недавно прикупил себе VE66 MOTOПРОДУМАН . Очень доволен, много приложений, очень хорошая камера, качество сборки, шустрый, причем такой шустрый, что в сравнении с ним самый шустрый не шустрый. Порадовало то, что в комплекте был кожаный чехол и флеха на 8 гигов. Теперь для меня все слайдеры не слайдеры. Но я уже глаз положил на XT720.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Камера, звук, Linux = Quake и куча полезных прог.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Таковых не заметил.

Чего вам в нем не хватает?

Все удовлетворяет моим вкусам.

Какие функции телефона вы используете часто?

!!!Все!!!

Какие функции телефона вы используете изредка?

Мини-приложения.

Какие функции не используете совсем?

---

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, MOTO есть MOTO!

Какие неприятности случались с телефоном?

Один раз упал, но минусов нет.

Какие глюки были замечены?

Никаких!!!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

ZN5.

Что еще вы можете сказать?

Все уже сказал, телефон шикарный.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru