Helpix. Мобильные телефоны
7

Sony Ericsson F100 Jalou - Маленький, женский, удобный...

Сотовой связью пользуюсь давно. За это время я успела сменить много телефонов. Sony Ericsson F100i Jalou появился у меня в июле 2010 года. На данный момент я им не пользуюсь, т.к. потеряла его на рок-фестивале и очень жалею.

Этот телефон я увидела в магазине. Он выделялся своими размерами. Маленькая, компактная раскладушка престижной марки. Затем я проверила функции и убедилась, что он подходит по моим критериям. Камера телефона - 3,2 мегапикселя, наличие MP3, Bluetooth, но самая сильная сторона - это дизайн. Наличие Google Maps, Youtube, WalkMate...

Единственный минус - это зеркальный экран. При ярком солнце сложно было увидеть меню экрана. Также часто получались смазанные фотографии. Чаще всего я использовала в телефоне - MP3-плеер, Google Maps, играла в судоку , заходила в интернет.

Редко пользовалась Youtube. Ремонтировать телефон не приходилось.

Поверхность телефона часто царапалась. А на зеркальной поверхности оставались следы от пальцев.

Бывало, телефон зависал, экран становился белым, а затем он вырубался.

До этого телефона у меня был Sony Ericsson W660i. Это более старая модель, поэтому камера была хуже, меньше современных функций, но карта памяти находилась удобнее - сбоку, и чтобы её вытащить, не приходилось вынимать аккумулятор.

Через какое-то время крышка Sony Ericsson F100i начала пошатываться. Это меня очень расстроило.

Этот телефон я оцениваю на 7 баллов из 10. В принципе он хорош для девушек, легко помещается в сумочке, удобен, но бывают модели и лучше, если смотреть по функциям.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru