Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung C3300 Libre - Мой друг - Samsung

Телефон Samsung C3300 живёт у меня уже два месяца, и надеюсь, проживёт еще долго, поскольку расставаться с ним пока не хочу. Приобрела его просто потому, что понравился внешний вид, и устроила цена. Это был практически самый недорогой сенсорный телефон. Кроме того, когда взяла его в руки, поняла, что с ним мы подружимся, потому что общаться с ним просто, и все его функции просты и понятны. Оставлять его в магазине не захотела, взяла домой, и вот мы вместе.

Без преувеличения могу сказать, что пока заряжаю его всего раз в неделю! Правда, я разговариваю по телефону не больше часа в день, но предыдущие телефоны приходилось заряжать гораздо чаще. Нравится еще и то, что в нём еще есть функция оповещения о смене сим-карты, так что не так страшно его потерять, в случае, если его кто-то найдёт и поставит свою симку, сообщение с этим номером сразу придет двум моим друзьям. Так что назад телефончик вернуть будет гораздо больше шансов, чем если бы этой функции не было. Еще приятно удивило то, что несмотря на то, что камера в нём всего 1,3 мегапикселя, фотографии получаются чёткими и хорошими, видеозапись тоже получается неплохо и с хорошим звуком.

Пожалуй, единственным недостатком является то, что он не имеет кабеля к компьютеру, но я успешно загружаю музыку и картинку при помощи картридера. Умеет этот телефон записывать и с радио. В принципе, мне всего в нём хватает, даже лишнего есть немного, например функцией ВТ-чата не пользовалась ни разу. Зато часто пишу SMS на иностранных языках. Есть украинский, немецкий, английский и даже какой-то непонятный мне язык, возможно китайский, он-то мне не пригодился, зато остальными тремя довольна - в Т9 есть даже довольно редкие слова, что помогает написать мне SMS на иностранном без ошибок.

Ремонтировать телефон не приходилось пока ни разу. Всё бы было идеально, но заметила один глюк - бывает, выберешь человека из списка контактов, нажмешь слово "отправить смс", и тут-то появляется окно для набора сообщения, вверху которого совершенно другое имя!!! Так что смотрю внимательно, тому ли человеку набираю сообщение. В этом случае приходится снова выбирать человека из списка и снова набирать сообщение.

Других сенсорных телефонов у меня не было, так что сравнить Samsung C3300 пока не с чем, но этому, учитывая вышеописанный глюк, поставила бы девяточку.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru