Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia N76 - Алё! Хто эта???

Познакомилась я с этим "очаровательным" созданием примерно 3 года назад. Рекламировала его всем знакомым (и не очень) мне людям, благодаря чему некоторые из них впоследствии приобрели аналогичную модель (в других цветовых решениях). У меня же был вариант красного цвета.

Первое время имя марки оправдывало себя: красивая стильная "раскладушка" с внешним дисплеем для просмотра сообщений, имени вызывающего абонента или прослушивания музыкальных треков.

И вот началось "что-то". Как любой нормальный современный человек, я закачала в него много всяких интересных приложений, в том числе и "аську". Дело в том, что для просмотра сообщений в ICQ телефон всё-таки необходимо "открывать" - что и явилось крахом для шлейфа N76.

И в один прекрасный день основной экран просто угас на моих глазах. Ремонтировать его я посчитала делом неэкономным, поэтому и пришло решение приобрести другой, более удобный в использовании.

К тому же, в процессе использования аппарат часто "зависал" (в том числе, и во время разговора), приходилось перезагружать, что отнимало кучу времени и нервов. Вся краска облупилась (остались невредимыми только хромированные детали), поэтому корпус менялся раза два.

Однако телефон прочный - падал неоднократно, но работоспособности не потерял.

Теперь могу сказать однозначно - никогда и ни за что не покупайте N76 (конечно же, только если он приобретается надолго). Максимальный срок его "жизни" с активным пользователем - 2 года.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru