Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson K550 - Верный спутник и партнер

Было это в 2007 году. На радостях от поступления в университет решил я себе подарок сделать. Долго думал, что ж все-таки брать - Nokia, Samsung, Sony Ericsson. До этого эксплуатировал и Siemens, и Motorola, крайним телефоном был Nokia 6030, который меня, в принципе, устраивал, но душе хотелось чего-то новенького.

В прекрасный летний вечер поехали мы с отцом за телефоном на "Горбушку". Ходили долго, шшупали модели разные да приценивались. Сначала смотрел Nokia, но не устраивал функционал, у Samsung не нравился дизайн. И вот, совершенно случайно, мы зашли в павильон SE. Сначала нацелился на K750, потом на K790. Но потом увидел К550 и понял: это моя вещь. Решающим аргументом "за" оказалось... наличие фонарика! Да-да, не удивляйтесь, это реально нужная и полезная функция, не раз выручавшая меня.

Телефон сразу понравился своим строгим и в то же время стильным дизайном. Выглядит он суперски, подходит и к деловому костюму, и к джинсам. К узким клавишам привык довольно быстро, это не проблема. Очень нравится логичное и продуманно организованное меню у телефонов SE, для меня это идеал, по которому я и ровняю остальные.

Телефон я использую до сих пор прежде всего для звонков и SMS. Также, продублировал в его телефонную книжку с коммуникатора наиболее важные контакты.

В поездке использую радио, вещь чрезвычайно полезную для меня. В том числе и из-за радио я взял этот телефон.

MP3-плеер меня, в принципе, устраивает. Проигрывает музыку на достаточной громкости - и ладно.

Камера очень понравилась, для своего времени качество снимков очень хорошее. Есть вспышка с зумом.

Единственное, что не понравилось, так это единственный глюк со слетевшей год назад Java-машиной. Но это не проблема, ибо в игры я на нем играю редко.

Если сравнивать телефон с одноклассниками, например, от Nokia, то я бы предпочел SE - из-за качества, дизайна и более крутой камеры .

Этот телефон я использую уже четвертый год, и он ни разу не подводил меня. Он два раза был со мной в Великобритании, а количество мелких поездок, где он был со мной, и не перечесть.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru