Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung i7110 - Samsung не для простых юзеров, а под Symbian S60 хитрое железо для опытных хакеров (да ещё с собственной дурью - не сразу догадается даже самый крутой)

Итак, я приобрела на свой день рожденья в "Связном" на Невском пр. (как раз напротив Пушкинской улицы, где книжный и какой-то ресторан). В марте 2009 года. Корейской внешности высокий и коротко стриженный молодой человек сказал, что это замечательный смартфон, выходит в интернет - не дорогой как WAP, а есть Wi-Fi - что оказалось неправдой, так же как и все другие достоинства аппарата оказались липовыми, кроме фото - правда, сильно размазанного, так же как и видео - узнаете только цвет пиджака, музыку в формате MP3 вы можете закачать и слушать в объеме 3,4 ГБ - столько есть на встроенной карте памяти - это максимум, а также радио в маршрутном транспорте в пределах КАД (за пределами только с перерывами - волнами - если поймаете и вам повезёт) можно слушать хорошо (но не в тех наушниках, которые были в комплекте, - а отдельно купленных за 1900 руб. - "Sennheiser").

Хороший издеватель над вашими мозгами, вытряхатель денег на установку программ, которые должны работать и не работают - Adobe Reader читает отсканированные документы с разрешением не менее 300 dpi так же смазанно как и фото показывает, о тексте можно только догадаться - обновить через интернет не удалось - формат файла не поддерживается, не читается, не устанавливается и прочее, и прочие "радости".

Сдать его не удалось, в сервисе говорят, что аппарат исправен, правда на нём вдруг появилась чужая конфигурация EDDALL - понятно, что для воровства моих денег. На Сапёрном переулке отказали в экспертизе на качество видео и фото изображения (конечно, не письменно, кто же хочет под статью), когда услышали, что купила в "Связном". На Кузнецовской улице м. "Парк Победы" мне перепрошили аппарат, но лучше работать от этого он не стал. Магазин на Невском на какое-то время - как раз когда я начала бегать с качеством изображения и с уворованными через интернет деньгами - отсутствовал, там находилось кафе. Интернет-адрес мне устанавливали в "Связном" на Московском пр. около "Макдональдса" за 160 рублей (сказали, что т.к. я покупала в "Связном" на Невском, которого в это время не было, то скажите спасибо, что не за 300 и не за 500 мне такая сложная услуга была оказана).

Samsung работает только в автономном режиме, как телефоном пользоваться нельзя - хакеры сразу скачают же все положенные на счет деньги, а продавец сказал, что есть программы для защиты - опять неправда, самый незащищённый телефон - ни операторами (им наплевать на наши деньги), ни производителями (оказалось, большая часть программ сделана для Windows).

Я посетила экспертизу на Фонтанке - отказали.

Слушаю музыку в MP3 и радио "Эхо Москвы" - "...Мы пыль с него стирать должны, других талантов нет...".

А я 15000 рублей - целую зарплату на него потратила, думала, что в интернет буду ходить, минуя прокуренные клубы; и без страха, что соседи украдут дома компьютер.

Ведь люди же ходят в Интернет и с небольшими зарплатами - я в транспорте видела. Да только кто же что подскажет...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru