Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola RIZR Z8 - Мне данному рад!

Доброго времени!

Спасибо аудитории и руководству Helpix.ru, который мне всегда нравился лёгкостью, наполненностью, понятностью, за возможность написать отзыв.

Телефон мобильный как часть нашей одежды, вроде часов, обуви или шарфа.

Появился ярко и продолжает стараться, в это Motorola вносит ощутимый вклад.

Начинал с Motorola C205, надёжный симпатяга был куплен в 2005 за 1300 рублей, а продан в 2008 за 300. Царапины приобрёл, падал, но никаких проблем, с чем угодно всё хорошо, только простецкий. Дальше Sony Ericsson K700i, мне нравились старые продукты от Ericsson до 2001 года, новая контора, казалось, воплощает те самые черты.

Хотелось - получил, приобрёл чехол, берёг, но через полтора года джойстик подвёл, а батарея вздулась. За тысячу рублей в 2009 году, в Москве, его продать не смог, лежит при полном параде, в гробу картонном.

Nokia 6500 slide был серьёзен, я строил покупку с мечтами, что проработает таковая лет пять.

Фирменный салон игрушку мне подарил, сайт Нокии - прошивки, рынок - плёнку на экран.

Сравним с главным героем непосредственно: холодил руку, состоял в классе "бизнес", 3,2 камерой фотографировал, это плюсы.

Минусы - невозможность заряжаться от компьютера, к чему в Мото привык, только на днях распаковал зарядник. Главное - звучание разговорного микрофона уступает естественному и мощному у Z8, приглушён механическими нотками. Нет мелочи, картинки-логотипа оператора рядом с именем его. Джойстик и клавиатура царапались всё-таки ощутимо. От внешней надёжности после двух секунд под водой ничего не осталось, сушил, разложил всё оперативно, но увы. На днях заработал, заряжается некорректно, кнопки не все активны, - ремонт без гарантий, с денежными вливаниями. Повторил судьбинушку K700i, при полном комплекте стал его соседом после полутора лет использования.

Вынужден был отправиться в торговый центр маленькой аграрной страны на другом конце света. Техника по ценам выше столичной, выбор и новинки скромны. Не возвращаться же к Motorola C205 в 2009, чуть дороже - это ни рыба ни мясо.

Красивых аппаратов 8800 и Aura в странах третьего мира нет, а представительские смартфоны мало интересны.

Иногда покупки даются тяжело, тогда выбор неразрешим, а думы неторопливы.

В 2007 году, при обстоятельствах иных, обратил внимание на Z8, в аналогичной витрине через два года разглядел тень дорогого минувшего.

Порядка 260$ выложил, через сеть обновил прошивку на последнюю, добавил русский язык.

Часто сопутствующее социальному положению стоит выше человеческой жизни, а наше спокойствие, уверенность, цельность и скромность продаются за навязываемую бесценку.

Просто хочется верить в долголетие телефончика, всё должно занимать своё место, не хотелось бы искать. Поиск неоднозначен, если найдём и заменим без ущерба - уже чудо, а часто перешагиваем всё и вся в порыве!

Говорят, важна гармония с собой, знаю, что модно заниматься Азией для этого и обновлять окружающее и окружающих. На деле у нас война идёт со своей дурной головой, а спокойствие исходит из сфер азбучных и средневековых.

Не готовьте в голове кашу, дорогие товарищи, много вокруг летит дряни, оставайтесь чистыми. Радость окупит страдания борьбы, рука не будет тянуться к новому телефону на фоне женской груди и ляжек, привет рекламщикам!

Свобода не взять стоит дорого, купить её может человек, только жертвуя не деньгами, а своим интересом. Чего ради нужно определиться, и что самое крепкое и бессмертное, то и есть.

Надеюсь, был порядочен, желаю дамам и кавалерам получить в эти праздники удовольствие дарами ближних и своими дарами им в атмосфере заботливой любви во всём. Здорово пустить слезу с домашними, попробуйте.

E-mail давать не буду, боюсь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru