Helpix. Мобильные телефоны
-

Fly Q200 Swivel - Я так и не осмелился подарить ЭТО жене!

Предисловие.

Блестящий, яркий, головокружительный... Или как там говорилось в рекламе. Но реклама-то своё дело делает, а мы верим как всегда...

Не всё то золото, что блестит...

Не всё то солнце, что встаёт...

Купил сие "чудо" в подарок на Новый год жене. Не удержавшись от вопроса, а какой же он, женский телефон изнутри, решил втайне от неё поюзать, присмотреться, так сказать, интересно ведь...

Немного отступлю от основной темы, чтоб всё было предельно понятно читателю.

Современный интернет кишит предложениями о продаже уникальных и сверхтехнологичных телефонов из Китая, так называемых копий и реплик: здесь и Верту за 10 тыс. р. (при цене оригинала от 420 тыс. р.), и Нокии и Айфоны по пятаку в тысячах рублей, и многое, многое, многое и того дешевле... И уже давно стало совсем нормальным явлением видеть студента, живущего на мизерную стипендию или на то, чем родители помогут, но! с элитным телефоном от Феррари, как у руководителя нефтяного холдинга. Уверен, что продажи оригинальных аппаратов заметно упали, т.к. всю их уникальность раздуло как песок ветром.

Вернусь к теме.

Помимо ужасно скрипучего корпуса, имеющего колоссальный люфт при раскрытии, а также элементарно отскакивающей крышки аккумулятора и наиотвратительнейшего!!! (другое слово использовать не хочу) дисплея, в этом чуде из Поднебесной поразительно схожая прошивка по структуре и меню с вышеупомянутыми нелегальными кривыми копиями и репликами! Мне в жизни китайские подделки уже попадались, и меня поразило то, что аппарат, который поступил в легальную продажу на территории нашей страны, внутри точно такой же, как и те говёные (извините) туфтовые подделки, которые продают с рук в метро и на рынках очень многочисленные гости из Средней Азии, утверждая, что телефоны оригинальные, тем самым умышленно обманывая нашего брата!

В этом Флае всё как в НОКЛЕ N95 (и я не оговорился - именно NOKLA - кто юзал китайцев, тот поймёт), даже не изменили список мелодий, в который можно добавить лишь пять своих на выбор. Вот и смотрите: производитель заявил, что каждому абоненту в телефонной книге можно присвоить индивидуальную мелодию вызова. Да, можно, но из гнусно бренчащих встроенных и только пяти выбранных нормальных своих эмпэтрёшных. То есть, а что мы имеем из своих пяти? Первая - мелодия на входящие с одной симки (кстати - реализация работы двух сим-карт - как в двухсимочном Айфоне, тот, что ещё со встроенным ТВ, блин, ржу не могу!!!). Вторая мелодия - на входящие с другой симки. Третья - какой-нибудь нормальный будильничек (а то выбрать нечего) и всё!!! Остальные две - на любых двух абонентов из телефонной книги. На этом выбор мелодий заканчивается. Встроенные игры как и во всех китайских подделках (мозаика с Мона-Лизой и какая-то там еще хрень), да и ещё это никому не понятное (даже женщинам) приложение с менструацией, которое тоже присутствует даже в китайском Верту! Работа файлового менеджера - стандартная как у всех подделок из Поднебесной, ничё нового.

Резюмируя всё вышеизложенное, можно прийти к выводу, что аппарат является подделкой, копией, репликой (назовите как хотите) какого-то ранее не известного телефона! Т.е. оригинального аппарата в природе не существует, а вот доступная по деньгам и дешёвая по качеству (как всегда у китайских клонов) копия уже активно продаётся!

При детальном изучении аппарата возникшая мысль получила мгновенную реализацию: пошёл, сдал, забрал деньги!!! Добавил и купил любимой в подарок фотоаппарат.

Вечно сами наступаем на одни и те же грабли, всё халяву ищем или подешевле что урвать... Имиджевый аппарат за 5500 р.???

О чём я думал, и повёлся ведь на такое!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru