Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson C702 - Телефон с наворотами

Просматривая разные сайты, случайно наткнулся на этот сайт, где можно было найти много обзоров мобильных телефонов, и не таких "телефон супер, мне нравится, покупайте", а хороших, с полным описанием плюсов и минусов многих моделей.

Первый телефон, который появился у меня, Моторола с650, по тем временам, современная модель, с цветным дисплеем, камерой, MP3, и играми.

Сейчас мобильные телефоны, с характеристиками, о которых я даже не мог мечтать, становятся доступными, ведь технологии шагнули вперед, сделав большой прорыв в области мультимедиа в мобильном.

Еще недавно, телефон с 2-Мп камерой, дисплеем в 1,8 дюйма, разрешением 320 на 240, Bluetooth, и прочими модными нововведениями, считался средним по классу, и стоил не менее 10 тысяч рублей, а сейчас такие телефоны стоят от 2,5 до 3 тысяч, и отнюдь не поражают воображение пользователей.

Телефон, речь о котором пойдет в моем обзоре, Sony Ericsson C702 Cyber Shot, который стоил около 11000, и впечатлял своими возможностями человека, у которого был бюджетный телефон Нокиа 3110 классик.

Экран у него большой, 2,2 дюйма, очень яркий, четкий, углы обзора хорошие, не зря же этот экран в то время был лучшим на мобильном рынке.

Клавиатура. Кто-то может сказать, что клавиши у него маленькие, и он будет прав: они действительно маленькие, ход жесткий, но потом привыкаешь.

Корпус телефона заслуживает похвал, не скрипит, как некоторые модели, вес у него не маленький, в руке лежит хорошо, чувствуется все его великолепие.

Камера 3,2 Мп, с автофокусом, защитной шторкой (которая, по мнениям некоторых пользователей, выходила из строя, а почему, непонятно, может, часто без причины открывали, закрывали? У меня примерно где-то два года крышка работала отлично).

Фотографии изумительные, если в настройках сделать высокое разрешение. Видео замечательное, в формате mp4, звук асс, дающий хорошее звучание.

Динамик там один, и не очень громкий, как хотелось бы, но если это модель, главные возможности которой - фото, то незачем жаловаться на звук, для этого есть телефоны из серии музыкальной.

Есть еще навигатор, но мне без пользы.

Качество связи на отличном уровне. Что еще сказать, ах, да, минусы:

Разъем для зарядки, уж очень ненадежный (по причине него пришлось продать телефон, к моему сожалению), облезание краски на корпусе, задняя крышка выполнена из прорезиненного пластика, что дало свой результат - чуть-чуть были видны потертости.

Долгое включение телефона. Скорее всего, из-за прошивки, ни разу не обновлявшейся.

Тогда это был лучший из телефонов с такими функциями!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru