Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung GT-S8500 Wave - Верх сбалансированности, или Сдержанный флагман компании

Я слежу за новинками мобильного рынка около трёх лет и всегда подходил к выбору нового аппарата с точки зрения практичности. Аппарат меня привлёк добротностью корпуса (всё-таки монолитный, металлический и с закалённым стеклом) и своей программной платформой. В то время как все говорили о сомнительной перспективности Bada на начальном этапе, я смотрел на гибкость и неподверженность вирусам.

Купил аппарат я 6-го декабря 2010 года. Это был мой первый аппарат с сенсорным дисплеем (до этого были Samsung SGH-X100, Samsung SGH-D900I, Samsung SGH-U700 и Nokia 6720 Classic). Все рассказы о SAMOLED подтвердились. Первые две недели я был в восторге. В программной части всё нормально: программы и игры вполне хорошо покупаются (оплата через SMS), устанавливаются и запускаются. Прошивку ещё не обновлял, но вскоре сделаю это (уж очень SWYPE попробовать хочется).

Использую почти все функции аппарата, кроме камеры (просто нет необходимости снимать). В сервис не обращался, и надеюсь, что не обращусь. Часто выхожу в интернет, поэтому есть нарекания на батарею, хотя 1500 mAh - это нормально. (Батарею прокачивал как надо.) Минусов в аппарате нет, а вот в платформе есть. Единственным минусом, для меня, является отсутствие программы "Mobile Mail.ru Агент" для Bada. Приходится пользоваться Java-версией.

Сравнивать аппарат с моими предыдущими нет смысла, он вне конкуренции. Я оценил бы на 9,8. Порекомендовал бы тем, кто является фанатом телефонов Samsung.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru