Helpix. Мобильные телефоны
9

Apple iPhone 4 - Четвертый аФоня!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую с превеликим удовольствием. Правда, не как телефон, а в качестве КПК. Лично для меня более удобно разговаривать обычной нокиевской трубкой. При этом, существенно экономится заряд батареи iPhone.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил в начале октября через интернет-магазин, 32 ГБ, нелоченный, полностью запечатанный (это было одно из условий при поиске в интернет-магазинах), предназначенный для продажи в Гонконге (это легко проверяется по комбинации букв в серийном номере на коробке).

Критерий был следующий: получить мобильное компактное устройство для серфинга в интернете. Потом, правда, обнаружил, что Айфон можно накачать другими полезными программами. Не скажу, что для меня это стало большим открытием, но поскольку ранее смартфонами не пользовался, то не мог в полной мере оценить все преимущества данного вида мобильных устройств. И еще очень понравился дизайн аппарата, а также заявленные материалы корпуса - металл и стекло.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дизайн, производительность, многозадачность (пусть и достаточно условная), огромный выбор софта, интуитивный интерфейс, экран, батарея (ожидал худших показателей), частое обновление ОС, фактическое отсутствие вирусов, удобный почтовый клиент и еще очень-очень многое.

Чего вам в нем не хватает?

Керамики вместо стекла, чтобы отпечатки пальцев не были столь заметны.

Какие функции телефона вы используете часто?

Интернет-браузер, почтовый клиент, скайп, навигатор, фото/видеокамеру...

Какие функции телефона вы используете изредка?

Функцию телефона.

Какие функции не используете совсем?

Редко, но использую, по-моему, все.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Иногда кнопка home не с первого раза откликается, но это очень редко и, возможно, связано с тем, что такие проблемы наблюдались после переохлаждения телефона на улице.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

После того, как в руках подержал свой айФон, интерес к другим аппаратам перестал проявлять в принципе.

Что еще вы можете сказать?

Могу сказать, что маркетинговая политика Яблока построена, как по мне, гениально. Впервые после четырех месяцев после покупки электроники я продолжаю оставаться под впечатлением от приобретенного товара. Стал чуть ли не каждый день мониторить форумы и "АппСторе" на предмет новых и полезных программ.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 из 10 (не десять, поскольку в природе нет идеальных предметов). Порекомендую. Настоятельно порекомендую. При условии, что есть достаточная сумма денег (не вообще, а именно для обновления своих мобильных аппаратов. Потому что считаю не очень разумным покупать телефон за 1000 у.е. за последние деньги).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru