Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6303i classic - Всё, чего вам так не хватало в 6300, - здесь это есть!

Подарил его брату на Новый год, в качестве замены его любимого 6300, поэтому выбрал стального цвета, чтобы был максимально похож на своего предшественника. В нём убраны все минусы, которые были в 6300: существенно увеличена память телефона, батарея намного большей емкости, очень хорошая камера со вспышкой (вспышка работает до метра, можно даже делать снимки в полной темноте и всё получится!) и фоторедактором, который очень хорошо улучшает слабые и темные фото (!), великолепная клавиатура (по тактильным ощущениям самая лучшая среди всех телефонов, что у меня были!), разъем 3,5 мм для наушников, последняя 6 версия 40 платформы, которая создавалась для сенсорных экранов, поэтому все изображения достаточно крупные (хотя мне больше понравилась 5 версия в моем 5310, считаю её наиболее дружественной на 40 платформе!).

А теперь о минусах, которые были замечены, а точнее одном: на карте памяти постоянно автоматически создается папка, в которой сохраняется информация обо всех сделанных снимках, поэтому если вы захотите дать новому фото название любого предыдущего, то в своей папке хранения он превратится в старый снимок, пока вы не откроете его на весь экран, из-за этого постоянно приходится удалять эту папку - это особенность 6 версии платформы, на 5-й такой глупости не было! Ещё, на сайте technocrash.ru провели интересный краш-тест этого телефона (можно посмотреть по этой ссылке), и он с достоинством выдержал любые тяжести и падения, кроме пыли - её он пропускает сильнее других телефонов.

Надо признать, что получился очень хороший телефон, минусов у него мало и все они несущественны, поэтому всем его рекомендую, если приобретете фирменный телефон, то не разочаруетесь! Я даже начал подумывать, а не купить ли и себе такой же (только черного или шоколадного цвета), останавливает только то, что я не люблю металлические модели и 6 версию 40 платформы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru