Helpix. Мобильные телефоны
9

Sagem myX-1 - Мой простенький, но надежный друг, Сагемчик!

Это было давно, в 2005 году. Появилась острая необходимость постоянного контакта с коллегами по работе, с друзьями и, естественно, родственниками. Тогда у многих стали появляться мобильные телефоны. Я подумал: чем я хуже других - и пошел в магазин. В то время такого изобилия моделей телефонов как сейчас не было. "Пробежался" глазами по витрине и встретился взглядом с маленьким, черненьким и, как мне показалось, подмигивающим мне телефончиком. Он чем-то напоминал мой автомобиль ГАЗ-3110. Такие же плавные, округлые формы, никаких излишеств, строгий деловой дизайн. Это был Sagem myX-1!!!

Вот уже больше шести лет он мне служит верой и правдой. Никогда не предал и не подвел!

У него есть главное, что надо телефону: дозванивается откуда угодно - подвал, метро, любая тьмутаракань (откуда не каждый "навороченный" телефон дозвонится - были прецеденты), емкий справочник, громкий будильник, АОН, фиксирует не принятые звонки, принимает послания, а однажды принял даже голосовое сообщение, правда неприятное, после чего я попросил его больше не принимать подобное.

Я его, бедолагу, однажды даже своим авто переехал (каюсь), а ему хоть бы что, только с укоризной на меня посмотрел и продолжал работать. Он меня простил даже тогда, когда упал в воду, правда вместе со мной. Мои друзья и коллеги по работе знают, что до меня всегда можно дозвониться, даже если я, извините, в туалете или в ванной.

Мой Сагемчик будит меня по утрам и за все время нашей с ним дружбы я ни разу не проспал. Я часто звоню и мне звонят, часто пользуюсь справочником (у меня там записан не один десяток номеров), просматриваю не принятые звонки, когда вынужден отключать звук (во время совещаний, в больнице, театре и т.п.).

Больше мне ничего не надо. Зачем мне "глаз" в телефоне с плохоньким изображением - у меня есть хорошая японская видеокамера, зачем мне полифония с кучей мелодий - у меня есть хороший музыкальный центр, зачем мне в телефоне интернет - у меня есть прекрасный компьютер со скоростным интернетом, зачем мне навигатор - у меня таковой имеется в автомобиле.

Друзья иногда надо мной подшучивают, что у меня телефон такой же древний, как я сам, пора менять, но я по восточному гороскопу собака, а собаки, как известно, друзей не предают.

В отместку я ехидничаю: "...А скажите вы, дружбаны мои старинные, сикока раз вы ремонтировали свои навороченные мобилы... то-то же, а я ни разу".

Я много историй могу рассказать о своем Сагемчике и что ему пришлось в своей жизни претерпеть, но не буду, он у меня скромный, весь в хозяина.

А насчет того, чтобы советовать приобрести Sagem myX-1, скажу одно, кому нужен не навороченный комбайн, а деловой, скромный и преданный помощник, берите, не пожалеете. Если, конечно, найдете. Говорят, что он стал раритетом. Даю ему 9 баллов, на 10 ни один механизм не потянет.

На сем заканчиваю, с уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru