Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola ROKR EM30 - Музыкальный центр в твоём кармане

Всем, кто читает этот обзор, - доброго времени суток!

Хочу заметить, что я и сам когда-то читал подобные обзоры и мнения, и исходя в основном из них, купил себе свою любимую Моторолу. Итак.

Всё началось 2 года назад, когда мне на день рождения подарили музыкальный Самсунг м3510. Мне всегда нравились музофоны, самые необходимые функции есть, громкость динамика(ов) намного выше, чем в обычных телефонах, ну и, конечно, звучание в наушниках (на мой взгляд, это главный фактор выбора музыкального телефона, с хорошими наушниками он просто обязан выдавать насыщенный, хороший звук). Я не буду описывать здесь все достоинства и недостатки моего Самсунга, скажу лишь то, что как мьюзикфон он недостаточно хорош.

После этого телефона я долгое время ходил с обычным Нокиа 1100, что меня очень раздражало. Я хотел себе телефон музыкальный, красивый, функциональный и при этом не дорогой.

Нокиа такие телефоны не делает, поверьте мне, я проверил это на своём горьком опыте! И однажды, проходя мимо "Связного", решил заглянуть: а вдруг что-то новое появилось?! В магазине я заметил один необычный телефон Моторола ем30, попросил продавца посмотреть его. Если честно, первое впечатление было ошеломляющим, я понял: вот тот телефон, который я искал! На следующий день я его купил. С того момента прошло уже 1,5 года, а телефон только немного потёрся, а работает на ура!

Мой экземпляр этого чуда техники красно-чёрного цвета, и это очень красиво смотрится. Сразу опишу все его функции после прошивки! (прошивается он на удивление легко, всю необходимую информацию можно найти на сайте www.motofan.ru в разделе "Форум"). Почему я решил его прошить? Мне не понравились ограниченные возможности стандартной прошивки. Итак: самое главное - это нативный плеер с поддержкой усиления звукового сигнала (лишь бы уши или колонки выдержали), увеличенное быстродействие, больше настроек в стандартном плеере и нативный запускатор приложений, среди которых можно найти практически всё, начиная от простенького тетриса и заканчивая мощной программой, которая может прямо в телефоне кодировать фильмы (например, из ави в мп4, хотя ави он поддерживает как формат).

Этот телефон - идеальное сочетание обычной звонилки (с активной системой шумоподавления), мощного плеера или муз. центра и игровой консоли.

Советую при его покупке сразу позаботиться об отличных наушниках, иначе вы не оцените всю его музыкальную составляющую. Мне хорошо служили "Санхайзеры сх-180", но это далеко не лучший вариант, этот телефон с прошивкой Responsorium 1.1 в нативном плеере с лёгкостью прокачивает мониторные уши, например Baeur dinamic dt 990, в них звук просто улётный!

Напоследок скажу: такой телефон подойдёт далеко не всем, привыкать к его ширине и кнопкам, к горизонтально расположенному экрану придётся довольно долго. И не рекомендую этот телефон тем, кто привык к молниеносной реакции телефона на нажатия кнопок, этот любит подумать.

Лучшего мьюзикфона я не встречал.

Спасибо всем, кто дочитал этот обзор! Ваше решение - это заключительный этап перед покупкой телефона! Выбирайте не спеша, иначе можете купить плохую вещь!

Если у вас возникли вопросы по поводу этой модели или выбора телефона вообще, напишите мне на почтовый ящик petrparshin@yandex.ru, добавьте "вконтакте". Я буду рад помочь! Удачи всем вам!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru