Helpix. Мобильные телефоны
8

Sony Ericsson K750i - Подарок

Лет 5 назад, на день рождения, моя семья подарила мне новенький "Sony Ericsson" Quick Share. До этого я пользовался каким-то стареньким мобильником с монохромным дисплеем. В принципе мне хватало и "старичка", но жена решила, что пора выглядеть солиднее.

Как пользователь, я достаточно дремуч. Поэтому "Сонька", с достаточно большим перечнем функций, была для меня очень сложным аппаратом. Я долго и с помощью детей осваивал основные функции этого мобильника.

Со временем привык. Освоил большинство функций (но не все).

Особенно полезными оказались: камера (2 Мп), будильник, фонарик. Иногда приятно пройтись с подключенной гарнитурой и послушать музыку.

О камере отдельная история. Снимки, выполненные с моего телефона, помогли мне "отбодаться" в мировом суде по делу о лишении меня водительского удостоверения.

До сих пор он служит мне верой и правдой. Правда, после нескольких неумышленных падений стала отходить (в одном месте) передняя панель.

Сейчас настала потребность в 2-симочном телефоне. Если бы "Sony Ericsson" имел аппараты в 2-симочном исполнении, я бы, не задумываясь, купил снова надежную и добротную "Соньку".

К сожалению, это не так, поэтому рассматриваю другие варианты. А старенькая "Сонька" перейдет к младшему сыну - школьнику. Там есть несколько "игрушек", ему будет интересно.

В общем, могу сказать только хорошее о своем стареньком телефоне. С точки зрения не очень привередливого и "продвинутого" пользователя, я бы поставил своему аппаратику баллов 8 из 10-ти. И то это сейчас, когда появились гораздо более "умные" мобильники.

Правда, особенно мне сравнивать не с чем. Но тем не менее, я готов рекомендовать марку "Sony Ericsson" другим людям.

Спасибо производителям за такой надежный аппарат.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru