Helpix. Мобильные телефоны
-

LG GX200 - Телефон с двумя сим-картами для мелочных людей!

Около двух месяцев назад я купил этот телефон. О достоинствах и недостатках изложено про него многое. Повторяться не хочу. Скажу, что меню этого телефона очень нелогично. После Нокии, а тем более СониЭриксона, хочется плакать.

Ну и главное - две сим-карты! При каждом звонке вы начинаете думать, с какой сим-карты позвонить, какой оператор у вашего собеседника, какая при этом будет экономия. Из-за каких-то копеек вы тратите время, силы и душа становится все мельче и мельче (это явно не для русских). Ваши номера телефонов заносятся в контакты вашими собеседниками не в паре, а так, как это им выгодно. К примеру: "Мегафон"-"Мегафон", "Теле2"-"Теле2", и при смене вами аппарата приходится покупать опять двухсимочную модель, чтобы не потерять нужных собеседников. А все более или менее стоящее рассчитано на один модуль для СИМ. Я все ждал появления Нокии или вдруг СониЭриксон извратится! А после общения с двухсимочным аппаратом (только из-за этого не зря купил) я понял, что это ерунда!!!

Добавлю только, что траты на связь становятся все меньше и меньше, так что заморачивать свою, и так кругом идущую от нынешнего ритма жизни, голову выбором сим-карты больше вряд ли буду. Жить надо просто!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru