Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung E490 - Мнение независимого эксперта

Samsung Е490 мне купили 4 года назад. Хотелось бы сказать, что за эти 4 года я не ремонтировала его ни разу! Конечно, были мелкие поломки и неисправности, которые я, человек неопытный в технике, смогла решить сама даже без помощи взрослых. Кстати, пользуюсь им до сих пор, сменить, конечно, хочется, но сейчас я не имею такой возможности.

Сначала, когда только мне его подарили в 2007 году, он вызвал фурор у всех моих друзей и подруг. Тогда он был на пике популярности, висел на всех рекламных плакатах и щитах, и я, как наивная, повелась на рекламу . Конечно, после черно-белого телефона он мне безумно нравился. Для меня огромным минусом было то, что на SMS нельзя ставить свои звонки, только стандартные. Много музыкальных и видео файлов не читается. Но спасибо моим друзьям, они как-то и что-то там сжимают, и у меня все идет . Да, и еще для меня минус, что нельзя ставить темы (только стандартные: черную и белую) и звонки на абонентов, короче, когда надо поставить мелодию на абонента, надо сначала скопировать на телефон . И еще один минус, что когда телефон разряжается, то нельзя ни фотографировать, ни снимать на видео, ни слушать музыку . Качество камеры тоже не очень радует .

Огромный плюс - внешний вид телефона. Это классика, очень стильно и удобно. Три сменные панельки гарантируют подбор цвета телефона под настроение. Кнопки сделаны под сенсорные, и это мне очень нравится. Есть два динамика, которые хорошо вписываются во внешний вид телефона. Короче, замечаний к внешнему виду нет, и по 10-балльной системе за внешний вид я поставлю 9 (минус балл только за то, что сейчас есть более современные). Но за функции я бы поставила 5, уж слишком много минусов . Можно порекомендовать телефон тем, кто хочет выглядеть стильно и не обращает внимания на функции. И кстати, он может по Bluetooth считывать информацию с других телефонов, что мне особенно нравится.

Телефон иногда глючит, вырубается, если я его достаю, то есть он у меня с характером . Два раза форматировалась карта памяти: первый раз у меня случилась истерика из-за того, что там было много нужных файлов, а второй как-то спокойно отреагировала... Мелкие встряски с ним случаются каждодневно: то упадет, когда вибрирует, то еще что-то. Из серьезных было один раз, когда я вместе с ним искупалась в речке . Он чуть-чуть попикал и перестал . В этом плане телефон надежный. Функциями даже из любопытства пользовалась всеми. Часто слушаю музыку, как для меня звук отличный. В силу моего небольшого возраста, это мой второй телефон, поэтому сравнивать мне не с чем.

Как окончание могу сказать, что этот телефон хорош собой, но внутри не очень. Надеюсь, мой короткий рассказ о телефоне помог кому-то при выборе .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru