Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson Cedar - Бюджетная революция

"Кедр" был куплен мною на замену его дедушке - Sony Ericsson k530i, верой и правдой отслужившему мне три долгих года. Не зря говорят, что Sony Ericsson можно поменять только на Sony Ericsson.

Что привлекло

1. Качественная сборка и шикарные софт-тач материалы. У конкурентов (нелепой дешевки Nokia x2 и противно-глянцевого Samsung c3200) c этим - полный провал. У "Нокий" традиционно плохая сборка, а кошмарный маркий материал, использующийся Самсунгом, не вызывает у меня доверия.

2. Традиционная функциональность. Если вам нужен телефон для: ICQ+интернет+карты-пробки-метро (навигация, одним словом)+переводчик+инженерный калькулятор+качественный плеер+радио+камера (какая-никакая) и чтобы все это в фоне работало, а на смартфон денег нет - смело берите аппарат, и с дополнительным ПО забудете про проблемы.

3. Долговечность и надежность. Во что бы вы ни уронили телефон, он будет жить не меньше двух лет. Испытано и проверено.

Недостатки

1. С jar-файлами не удалось подружить, к сожалению, так что устанавливаем все через jad.
2. Офисные документы не хочет просматривать даже с дополнительным ПО.
3. Радио и динамик не ахти какие громкие и качественные.
4. Камера невероятно слаба. Не ожидал такого фейла от Sony Ericsson, славящихся своими качественными модулями камер. Традиционно - смотрим на цену и не выступаем .

Итоги

Идеальный аппарат в ценовой категории до 4000 рублей. Сборка, функционал, надежность, известный бренд. Выбирать за такие деньги даже нечего.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru