Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson Jalou - С него у меня началась белая полоса в жизни!

В первый раз этот телефон я увидела чуть больше года назад. Тогда он стоил что-то около 9 тысяч рублей. Возле витрины я долго его рассматривала, на вопрос консультанта: "Вас что-то интересует?" - я попросила посмотреть этот телефон. Он очень просто умещался в ладони, раскладной - именно то, что мне всегда нравилось в телефоне, марка то что надо, мне очень нравится SE. А эта функция "зеркало", меня вообще привела в дикий восторг, так как я постоянно смотрюсь в экран телефона, чтобы поправить макияж. Но на тот момент у меня не оказалось достаточно средств, и мне пришлось сразу же расстаться с ним, было очень грустно.

Но вот буквально 2 дня назад я решила срочно поменять телефон, был сенсорный, промучилась с ним почти год, и так и не привыкла. Начала поиски нового телефона. И вспомнила, про SE, думаю: дай-ка узнаю, а сколько он сейчас стоит. Есть пара мест, где я лично знакома с владельцами сотовых магазинов. Навела справки, и оказалось, что буквально через стенку, где я работаю, стоит такая модель, в единственном экземпляре, и по хорошей цене. У меня не было даже раздумий, какой брать телефон. Он был у меня уже через день.

Из коробки я его доставала тихонько, боялась, что он выпадет из рук. До того он маленький. Поставила сим-карту, флешку, и переписала контакты. Домой ехала и все разглядывала его. Цвет мне достался черный, сначала было расстроилась, но потом пригляделась, а он переливается. Удобный, внешний дисплей, функции все работают как надо. Чаще всего я пользуюсь, конечно, интернетом. Но и остальные функции меня устраивают. Календарь для меня самый нужный. В контактах можно установить все что хочешь. И фото, и музыку, и день рождения с напоминанием. Музыку слушаю постоянно, где бы я ни находилась. Очень нравится, что когда звонит телефон, можно сразу выключить звонок, так как в других телефонах часто это невозможно сделать, только если не сбросить звонок.

Меня этот телефон устраивает по всем критериям и функциям. Когда я держу его в руках, я знаю, что я в нем уверена, он всегда рядом, потому что даже из рук его выпускать не хочется. Всегда под рукой есть зеркало. Звонит он достаточно громко, не глючит, хотя он у меня еще только 2 дня. Я до этого пользовалась телефонами марок: Нокиа, Моторола, Самсунг, и даже Флай. Он ни с чем не сравним, он родной, привычный интерфейс и уже знаешь, где что искать. Из всех этих марок Сони Эриксон меня устраивает больше всех, даже сыну купила Сони Эриксон.

По 10-балльной системе, я оцениваю его на 10+.

Да я бы посоветовала его многим, и думаю, что многих бы он заинтересовал.

Спасибо за внимание.

P.S. Да и с его появлением у меня личная жизнь пошла в гору, скорее всего на Эверест .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru