Helpix. Мобильные телефоны
9

Samsung I9003 Galaxy SL - Моя Галактика

Достался он мне на мой день рождения, буквально пару дней назад. Мучительно долго я искала замену своей любимой старенькой Нокиа N76, но увы... купленные телефоны разочаровывали очень быстро. В очередной раз, так, из любопытства, зашла в салон связи, пробежалась глазами по предлагаемым моделькам, ну ни на что глаз, что называется, не упал. Помимо выбора телефона существовала еще одна проблема - приближающийся день рождения. Ну не люблю я его. Вкупе с нелюбовью к нему раздражают вопросы: "А что тебе подарить?" Блин, ну звезду с неба достаньте!!!

Ну так вот. В совершенно бессмысленном "предпразднично-деньрожденьевом" вояже по магазинам, попался магазин с бытовой и компьютерной техникой. Думаю, дай-ка я зайду... Ну и естественно, к витрине с мобильниками. На Самсунги, скажу честно, никогда не обращала внимания. Просмотрела все новинки Нокии, посмотрела опять XPeria 10, потому как СониЭриксонов не было у меня, да и ценовая категория была определена - бюджет в 20 тыс. рублей. Ну и... и все... уже как привычка - посмотреть телефоны , и тут я совершенно не задумываясь, надо мне или нет, прошу продавца показать Самсунг... в правой руке держу его, в левой - уже не помню даже какой телефон, потому что то, что я увидела, рассеяло все сомнения. Мой телефон! Вот, собственно, так он у меня и появился.

Конечно, дальше понеслись вопросы - платформа какая, камера, скорость работы в интернете, работа с другими приложениями, с совместимыми устройствами, память и т.д... Наглядная демонстрация возможностей этого чуда, ощущение в руке, отзыв-вибрация сенсора на прикосновение к нему, яркость дисплея, скорость работы - все, решено! Мой подарок на мой день рождения .

Приехав домой, конечно же, самостоятельный тест-драйв, восторг от тех или иных его фишек, радовалась как ребенок!

Нравится в нем практически все, пожалуй, за исключением звука. Вот если б ему звук как у Нокии 5800 - вообще ему б цены не было!

Вообще я человек очень мобильный, характер работы таков, что иногда информацию необходимо срочно куда-нибудь скинуть, а ведь ноутбук не всегда под рукой. Приложение в телефоне мобильный офис - лично для меня очень полезная вещь. Возможность отредактировать полученный документ по электронке, тут же, не выходя из машины, например - экономит массу времени, которое нужно потратить на то, чтобы доехать до офиса, проверить электронку, ответить. GPS'ка работает отлично. При поездках по области - я прямо готова его расцеловать! Карты "Гугла" позволяют видеть даже улицу и ситуацию на дороге. Изначально, прочитав такое в заявленных характеристиках, решила, что замануха производителя очередная. Проверила. Была в шоке - работает!!! И это только самая малая часть того, что он может! Отличное качество фотографий, стабилизация объекта, съемка движущихся объектов, качественное видео. Диктофон - чуткость, качество записи тоже достойны уважения.

На самом деле, я ярый поклонник Нокиа. Линейка телефонов N-серии - использовалась мною практически вся. Были еще 5800, и 5730. Телефоны хорошие, но они меркнут в сравнении с моей Галактикой, увы... а может быть, и не увы .

Вообще, конечно же, телефон можно сравнить с Айфоном, слишком уж много у них общего. И на мой взгляд, Самсунг может быть реальным конкурентом Айфону. Самый первый плюс в пользу Самсунга - ценовая категория. Функции и характеристики у обоих практически совпадают, так зачем я буду переплачивать за бренд, если я могу купить то же самое, но в другой оболочке? Конечно же, я куплю Самсунг!

Ну в общем, что я могу сказать? Телефон заслуживает твердой 9-ки из 10 баллов. Минус 1 балл - это звук.

Я не жалею о своем выборе!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru