Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia C2-01 - Последний довод Нокии

Как давно у вас этот телефон?

Телефончика этого у меня нет, но поюзать его успел достаточно, чтобы составить о нем свое мнение. Собственно интерес к этим аппаратикам подогревает креативный Иван Охлобыстин, который доктор Быков и который ныне за шкирку вытягивает "Евросеть" из того болота, в которое она скатилась. До этого Еврейскую сеть пыталась пиарить её владелица, а также судов, заводов, пароходов и стада баранов в Доме 2, Ксения Собчак - то танцуя с консультантом индийское диско, то вламываясь в офис на BMW X5, то просто заходя в офис, чтобы "купить аппаратик, чтобы почту читать", но она не вытянула. Иван же делает броские ролики. Но не о них сейчас речь.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Аппаратик представляет собой классическую Нокию для любителей классики или, как сейчас модно говорить, олдфагов. Которым не нужны сенсорные телефоны, поддержка двух сим-карт, андроиды, "Виндоуз мобайл", "Айось" и т.д. Классический такой моноблок, выглядящий дороже своей цены.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Аппарат несомненно заинтересует тех, кто хочет телефон хороший, но не желает переплачивать за кучу ненужных функций. Просто, но красиво. Как Автомат Калашникова - особенно с добавками черного цвета.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Приятно, что Нокия еще держит марку в обычных телефонах. Аппарат обеспечивает хороший прием в разных условиях, умеет играть музыку, передавать ее через BT, радио можно послушать. Поддерживает сеть 3G.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Для прогрессивной молодежи аппарат вряд ли станет востребован - маленький экран и мобильный интернет ныне понятия не совместимые, да, узнать информацию можно, но сёрфить уже неудобно. Корпус показался мне не слишком устойчивым к естественному износу.

Чего вам в нем не хватает?

Экрана побольше, поддержки двух сим-карт, Wi-Fi.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки, SMS, BT, MP3, радио.

Какие функции телефона вы используете изредка?

OVI - совершенно неудобная штука.

Какие функции не используете совсем?

PTT.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет конечно.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, дали-то ненадолго поиграться.

Какие глюки были замечены?

Никаких. Наверное классические аппараты делают люди из той, надежной Нокии, а не бригада таджиков-гастарбайтеров, которая лепит ихние смартфоны, ломающиеся почти сразу после покупки.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну моему i5700 он проиграет подчистую за счет малого экрана и других функций, которых он не умеет, а с моим вторым телефоном Nokia 6300 он будет вровень идти.

Что еще вы можете сказать?

Такие аппараты - это последний довод Нокии, именно за счет них она еще держится на позиции лидера. Пусть из последних сил, но держится. Иначе бы уже давно слетела с пьедестала под мощным давлением Самсунга.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Восьмерочка. Порекомендую конечно, нормальный аппаратик для ребенка или в подарок дедушке или бабушке, ну и человеку без претензий.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru