Helpix. Мобильные телефоны
-

Alcatel OT535 - Alcatel и Дальний Восток

Этот телефон появился у меня около 6 лет назад. Появился довольно неожиданно - сестра внезапно уехала в Китай. Когда она привезла мне оттуда этот телефон, я был в восторге - у него же полифония и цветной экран!!! Очень скоро я обнаружил, что половина прошивки была на китайском, - но это меня не смутило. Проживем и так. Первые картинки, закаченные через инфракрасный порт, первая скаченная через WAP полифония за 50 рублей - сколько эмоций, сколько впечатлений, сколько памяти... Телефон я старался беречь, но он оказался более свободолюбивым и иногда таки вылетал то на асфальт, то на кафель, то в стену.

Однажды я захотел подключить телефон к компьютеру через USB. К сожалению, у нас на рынке не оказалось шнура именно для моей модели, пришлось взять шнур для OT735, а что, вдруг подойдет? Не подошел... Долгие вечера в интернете, поиск способов переделки кабеля... За это время я научился работать с паяльником, познакомился с канифолью, флюсом и припоем. Но кабель сделать так и не смог.

Ушел этот телефон от меня довольно неожиданно, когда я меньше всего этого ожидал, а именно - у меня его украли во время выступления группы "АлисА". С тех пор я не слушаю эту замечательную группу - уж слишком горьки воспоминания. Я никогда не забуду этот телефон, с его инструкцией в иероглифах, и меню со странностями. Я все равно буду его помнить. Уж слишком он мне был дорог.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru