Helpix. Мобильные телефоны
9

HTC Desire HD - Элегантный красавец, но вечно голодный...

Как давно у вас этот телефон?

Уже почти месяц. Куплен был после долгого обдумывания и сомнений.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно использую. Расставаться не планирую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Получив опыт использования техники HTС - НТС Touch Pro, я стал убежденным ее сторонником. Поэтому сомнений в выборе фирмы не было. В предыдущем аппарате мне, конечно, не хватало большого экрана - надоело все время одевать очки. Да и в "Виндовс мобайле" я уже несколько разочаровался. При этом, "Виндовсфон 7" у меня вызвал еще большие сомнения. Я так до сих пор не могу понять современный коммуникатор без слота расширения памяти. Так что сомнения вызывали только динамик и аккумулятор. И вот, начитавшись отзывов, обдумав все, я все-таки решился.

Конечно, я ожидал, что разница с ВМ 6.1 будет, но не ожидал, что такая громадная. Это не аппарат, это целый мир неизведанных доселе возможностей. Конечно, в ВМ 6.1 были возможности по персонализации, но до "Андроида" ей очень далеко. Невероятное количество обоев, рингтонов, обложек, приложений, игр на "Андроид маркете" и на сайте HTC. Правда, я сначала так навалился на это дело, такое количество виджетов понаставил, динамические обои и т.д., что аппарат начал тормозить. Пришлось убавить аппетиты.

С тем, что писалось про динамик, не согласен. Звук отличный, прозрачный и громкий (мелодии правда надо подбирать). А вот с аккумулятором есть трудности. При включенном Bluetooth, Wi-Fi, динамических обоях съедает он его весьма быстро. Конечно, хорошо бы такой чехол с дополнительным аккумулятором, как у Айфона, но для HTC такой почему-то не делают. Но я вышел из положения: во-первых, поставил простые обои, а во-вторых, купил через Интернет в фирме "Мюген" повышенный аккумулятор 1300 мАч и кредл с зарядкой на телефон и аккумулятор одновременно. А кроме того, нашел зарядное устройство на аккумуляторе 5 Ач фирмы "Иконбит". Так что теперь проблем нет. Камера меня вполне устроила, что вы хотите? Это же не цифровая зеркалка со съемной оптикой.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Мне в нем нравится почти все. Просто не буду повторяться, во многих отзывах о нем очень подробно описано. А уж размер, который многим не нравится, это мой размерчик, просто супер!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Аккумулятор. Конструкция такова, что больше 1300 мАч не поставишь. Может, нанотехнологии помогут чем. А как вышел из положения я, написано выше.

Чего вам в нем не хватает?

Электробритвы и кондиционера.

Какие функции телефона вы используете часто?

Почти все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Навигацию, пока.

Какие функции не используете совсем?

Видеосъемку.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Упал, поцарапался немного.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Да не с чем сравнивать, равных ему нет. Айфон там и рядом не валялся. Вот когда Сенсация (Пирамида) появится, только когда и сколько стоить будет?

Что еще вы можете сказать?

Отличная машина, но прожорливая.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценю как 9,5 за аккумулятор. Порекомендую, конечно, и уже активно это делаю всем своим знакомым.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru