Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson K530i - Зачем мне холодильник, если я не курю

Свой телефон я купил в августе 2008 года. Вот уже почти три года пользуюсь им и желания менять на что-то другое нету.

Покупал я его по одной-единственной причине - хотел протестировать новое поколение связи. Все другое не столь было важно для меня. Эта модель была самая дешевая с поддержкой 3G.

Во всех телефонах наиболее важными являются определенное количество параметров:

  • стиль телефона (дизайн, цвет, металлический или пластиковый корпус);
  • емкая батарея;
  • громкость;
  • качество связи;
  • программное обеспечение (функционал).

    SE K530i по всем параметрам меня целиком устраивал. Единственное, что еще бы хотелось, - это более прочный корпус.

    Модель мне очень нравится. Правда, однажды я извлек батарею не выключив телефон. Включаться больше он не захотел. Это случилось в первый месяц его эксплуатации. Я не сочту это капризностью модели - ведь я не соблюдал инструкции использования. Обратился в сервисный центр, и мне заменили на другой аппарат той же модели. Впредь не повторял этой ошибки. Глюков почти нету. Но некоторые моменты уточнить стоит: когда телефон перегружен, например, очень много сообщений телефона, на которые необходимо нажатие клавиш, - он может тормозить или перегружаться. У меня такое случалось, если все 6 будильников оставляли по 10 сообщений каждый.

    Я не стану его сравнивать с другими моделями - я полностью доволен им. А сравнивать с другим - это уместно, если есть недовольство.

    После покупки этого телефона я работал в сети салонов "Евросеть". По работе была возможность посмотреть и опробовать много телефонов, коммуникаторов. Каждый имел свое назначение под конкретные нужды пользователей. И, хочу сказать, пока мой телефон работает - я не буду искать ему замены.

    Неоднократно приходилось задумываться, видя новую модель: "Что бы я хотел от телефона: фото/видеокамеру? емкий накопитель для музыки? большой дисплей? сенсор? или же две сим-карты?"

    У всех разные потребности и требования к телефону. Да, это здорово, когда можно на вечеринке сделать фото на память или снять смешное видео и выложить его на YouTube. Ехать в метро и слушать музыку, в кафе с бесплатным Wi-Fi зайти в FaceBook или "вКонтакте", почитать новости...

    Подытожив все, я сделал вывод - мне нужен телефон с привлекательным дизайном и возможностью всегда быть на связи. И этой моделью мне удалось совместить мои требования в одном аппарате. Мне повезло. Я им доволен на все 10 из 10.

    Желаю каждому покупателю найти свою модель. Если покупателю нравится его новый телефон - этому телефону повезло. Он делает человека счастливым. Он будет долго и верно служить своему владельцу, который будет беречь то, что ему дорого. Ну и, в конце концов, он позволяет быть на связи с друзьями, родственниками и остальным миром.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
    Рейтинг@Mail.ru