Helpix. Мобильные телефоны
8

RoverPC pro G8 - Бедные, бедные Роверы

Итак, начну с того, что скажу: к Windows Mobile я всегда относился очень тепло. Поэтому, когда год назад пришло время обновлять телефон, о выборе другой платформы не могло быть и речи. Далее следовало выбрать производителя, тут тоже не было мук выбора, так как до этого у меня уже было 2 Ровера. Заехал после работы в ближайший салон "Евросети", мне на глаза сразу попался pro G8, и я с интересом стал изучать табличку с характеристиками данной модели, и мягко говоря обалдел. Судите сами: коммуникатор с 800-МГц процем, полным набором беспроводных интерфейсов (включая GPS), двумя камерами, и последней на тот момент версией Windows 6.5, за который просят 10800 рублей, прям благотворительность, а не торговля.

Стоит ли говорить, что уже через час я внимательно изучал содержимое коробки моего нового Rover'а, которое, кстати, порадовало не меньше, чем сам коммуникатор. В коробке помимо самого аппарата обнаружилась: аккумуляторная батарея, зарядка, запасной стилус, проводная гарнитура, флешка micro SD на 2 ГБ с установленной SPB Mobile Shell 3.5, и два диска, один с копией Windows, другой с лицензионной Navitel Navigator и картой всей России, плюс не забыли, конечно, кинуть бумажную инструкцию. На мой взгляд, комплектация довольно неплохая.

Установив необходимый софт, и немного настроив телефон под себя, я вообще не знал бед. Со всеми моими задачами он справлялся на ура. На нем я впервые не конвертировал фильмы перед тем, как залить их (как потом выяснилось, в нем еще был установлен доп. процессор, как раз отвечающий за плавный просмотр), не было замечено ни одного глюка. Единственное, что немного портило картину, так это небольшая емкость батареи, да невозможность "горячей" замены карт памяти.

В общем жил с ним как в сказке, пока через полтора года не умер экран (перестал реагировать на нажатия), его легко можно было починить, но я решил купить что-нибудь новое и с "Андроидом". Моя оценка 8 из 10, отличный коммуникатор за свои деньги.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru