Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson Elm - Хочу поделиться впечатлениями

День добрый. Вот что я думаю о телефоне Сони Эрикссон Эльм.

Телефон этот у меня не давно. До него был ЛДжи кАп 500. Отличный телефон, но надоел, потому что сенсорный . До ЛДжи был Сони Эрикссон ка320ай. Вот надоел мне сенсорный ЛДжи, и захотел с клавиатурой. Сразу захотел Сони . Продал сенсорный и четыре месяца хожу с Эльмом .

Выбрал его я случайно . Сначала хотел SE Aspen M1I и уже накопил на него . Но, увы, я обошел пол-Саранска (точнее, весь юго-запад и центр), и нигде его не было. Предложили через инет, но так-то я и сам смог бы заказать . В общем Эльм по дизайну (кроме клавиш) почти не отличается от Аспен, вот я посмотрел его хорошенько, да и купил .

Сразу понравился . Хотя я думаю, что нет ещё вирусов для телефона, встроенный антивирус меня порадовал . Очень камера нравится, отличные фотки, брат сначала думал, что я картинки ему показываю , потом он очень удивился, услышав, что это фотки . Радует наличие навигатора, полезная штука, хотя им я редко очень пользуюсь . Множество встроенных приложений, жаль, что бесполезных и не на русском (некоторые). Игр у меня сроду не было... только книги... хотя приятно осознавать, что 3D-игрушки не тормозят . Нравятся настройки проигрывателя (хоть бесполезно, но прикольно). Также очень удобно то, что скачанные из инета файлы сохраняются и их можно передавать , на ЛДжи такого не было, и это крайне неудобно .

Меня огорчил калькулятор (нет синуса, косинуса, логарифма и т.д., на ЛДжи это было, и это удобно, пришлось купить инженерный калькулятор ), и также бесполезный совершенно антивирус (стоимость которого, естественно, прибавили к общей цене ).

Телефон в основном использую для звонков и мелкой работы (удобно смотреть почту, карты, большое место уделено "Опере"), также большое место занимают книги . Приятно также, хоть и мелочь, то, что во время разговора можно включить музыку . Очень удобны две функции - при разговоре в автобусе, в школе на перемене, собеседник слышит вас отлично, даже превосходно, и вы слышите его не хуже!!! Мне это очень понравилось .

Телефон я использую на полную, неиспользуемых функций почти нет .

Я не использовал никогда и не буду (очень-очень-очень редко если) будильник, заметки, задания, календарь, таймер... в общем, меня все поняли (я думаю, никому они не нужны).

Телефон несколько раз падал, но всё нормально . Я думаю, что он прослужит мне долгую службу . После таких полётов не глючит - и это радует . Осталась всего одна маленькая царапина .

Я хочу сравнить его с ЛДжи кАп 500 . Ну для начала - Сони Эрикссон это Сони Эрикссон . Сразу же замечу отличие - калькулятор , многим он даром не нужен, но для меня не так, хотя учусь я всего-то в средней школе . В отличие от Сони ЛДжи падал не меньше 50 раз! (говорю без преувеличения, не для понтов!). ЛДжи падал: на соревнованиях на асфальт несколько раз, на олимпиадах на пол, на железные ножки стульев, очень много раз падал на землю, летал с лестницы, падал в снег, на снег, и сейчас не ржите долго - купался в бокале с чаем , правда бокал был наполовину пуст . Телефон сейчас у брата, и я его часто беру, и он не глючит . ЛДжи был хорош большим четким экраном , после такой громадины вначале было непривычно . Плохо, что на Сони нет редактора изображений и видео, приходится делать это с компа, это очень надоедает, ведь за комп лишний раз не сядешь (ну я уже привык). Я не жалею, что когда-то купил ЛДжи за немалые деньги (он тогда только вышел), но Сони - это Сони , так что нечего сравнивать - ЛДжи хорош одним, Сони хорош вторым, третьим и чуток четвертым .

Если вы захотите приобрести его для работы, он вам подойдет . Хотя я и не сказал ничего про звуки, всем и так ясно, что все с этим в порядке , Сони этим никогда не подводит . Кстати, комплектация там стандартная - наушники, USB-кабель, зарядник. Руководство . Диск не нужен, комп обязан сам установить то что надо , по крайней мере у меня так . Так что телефон отличный и очень удобный . Превосходный дизайн! Отменный, оригинальный. Мне нравится черный с серебряным, хотя есть и не плохой красный . В общем, купив этот телефон, вы 99,9% не пожалеете (0,1%, если вдруг попадется брак или вы не поймете чего-то, но такого, я думаю, не будет ).

Телефон отличный , моя оценка 9,5 балла (за мелкие недостатки).

Купив его, вы не пожалеете .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru