Helpix. Мобильные телефоны
9

LG GX200 - Тяжело "чайнику" иметь даже простой аппарат!

Как давно у вас этот телефон?

Только что исполнился год, как я приобрел телефон. Целый год! Стыдно признаться, но это так. Стыдно потому, что до сих пор я не представляю себе и половины функциональных возможностей телефона. Но об этом - позже.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, использую. А иначе зачем я его покупал бы?!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Попал он ко мне обычным путем - через магазин. Критерий выбора аппарата был один - 2 сим-карты. Проблема в том, что мои начальники сидят исключительно на "Киевстаре", а все друзья и родственники - на МТС. Вот и крутись тут. Носил в кармане два телефона, но это рождало постоянно столько проблем! Вот и решил одним выстрелом, как говорится, сразу двух зайцев убить. Просмотрел целую кучу вариантов других аппаратов с 2 симками - все время что-то не нравилось - то цена, то внешний вид, то еще что. И тут наткнулся на LG GX200. Вот это то, - подумалось мне, - что надо! И не ошибся.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Ну, это просто. Во-первых, как уже говорил, 2 сим-карты. Во-вторых (а постепенно это стало во-первых), мощность аккумулятора. На фоне того, как жена вынуждена три раза в неделю заряжать свой телефон, я лишь посмеиваюсь! Десять дней - вот какой у меня пока что рекорд. А может быть, и дольше следовало попробовать?

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Если честно, таковых пока не нашел. Ну, камера слабовата, видео никакое. Но это же телефон, не фотокамера, для нормальной съемки у меня Nikon есть! А для того, чтобы снять, к примеру, расписание автобусов, и этой камеры в LG GX200 вполне хватает.

Чего вам в нем не хватает?

Вот это больной для меня вопрос. Поначалу всего хватало. Но аппетит приходит, как известно, во время еды. Не могу связать его с компьютером, как ни бился над этим вопросом, а хотелось бы и звонки какие-то пооригинальнее поставить, да и фотографии установить на звонящих. Да мало ли что! Увы, чайник - он и в Африке чайник.

Какие функции телефона вы используете часто?

Как обычно в телефоне - звоню. Опять же стыдно, но это практически все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ну, бывает, если время в дороге сократить надо - в игрушку сыграю. Но это редко и без фанатизма.

Какие функции не используете совсем?

Все остальное. Понимаю, что полным идиотом выгляжу, но это так. Браузером, например, бывает необходимо попользоваться, да только ни времени пока нет, ни возможностей просто сесть, и разобраться наконец, что к чему. То же самое касается и других функций.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

О, это очень интересная история! Дело в том, что сразу после покупки мне нужно было сделать пару звонков, что я и сделал, прямо в магазине собрав телефон. Конечно, меня предупреждали, что нужно заряжать аппарат сначала не час, а гораздо больше, да только когда это мы прислушивались к тому, о чем нам говорят! И вот результат: аккумулятор не работает, телефон сдох. Продавцы на радиорынке и в магазине только руками разводят, когда я у них спрашиваю, как купить аккумулятор. Вот и ездил повсюду с ним в кармане, вытащив из загашника старенькую, но верную Нокию. Пришлось в конце концов обращаться в сервис-центр LG. Там на меня внимательно так посмотрели, пальцем у виска покрутили, через день вернули вполне рабочий аппарат. Вот такая история была.

Какие неприятности случались с телефоном?

С LG GX200 у меня случались только приятности. Чего и всем владельцам этой замечательной модели желаю.

Какие глюки были замечены?

Никаких. Вот чего не было - того не было!

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Собственно говоря, большого опыта в этом у меня нет. Я, как бы это сказать лучше, следую исключительно за прогрессом. Держу телефон, пока он окончательно не устареет, что было, например, с уже упоминавшейся Нокией. Только тогда и покупаю более совершенную модель. Менять телефон, как это делают многие мои знакомые, только потому, что в другом пара новых функций есть, я не стану. Такой вот я консерватор.

Что еще вы можете сказать?

Хороший телефон. Вот если бы еще удалось в него пихать информацию с компьютера - цены бы в нем не было. Во всяком случае, лично для меня.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оцениваю на твердую "девятку". И то только лишь потому, что до "десятки" не дотягиваю по причине своей "чайниковости".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru