Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola V3 - Нашу встречу никто не планировал...

Сегодня ровно год, как у меня появился этот телефон. Нашу встречу никто не планировал, мы к ней не готовились. Но Его Величество Случай решил всё за нас. Мне по ошибке (!!!) в магазине вместо плеера положили в коробку... телефон. Сначала я хотела его вернуть, но... Он так на меня "смотрел", что отказаться от него я не смогла.

Что в нём нравится? Даже не задумывалась. Это как котёнка подбросили - хочешь не хочешь, а люби. Он звонит, пишет SMS'ки, фотографирует, видео снимает. Но я никак не пойму, а может, этой опции в нём и нет, как заменить мелодию сообщений. А то пиликает какая-то непуть.

Он не перестаёт меня удивлять, а я, наверное, его. Только спустя 4 месяца я поинтересовалась, сколько же он стоит. За плеер-то я заплатила 3400 руб. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что цена ему... 12 тысяч рублей! И всё потому, что он инкрустирован стразами Сваровски.

Были у меня и Нокии самые разные, и Самсунги, может, лучше, может, хуже. Но учитывая нашу нечаянную встречу, я вижу в своём телефоне только достоинства. У него большие кнопки и большой дисплей.

Оцениваю его на 9,5 балла по 10-балльной шкале. А рекомендовать... Желаю всем встретить свой телефон!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru