Helpix. Мобильные телефоны
5

Nokia 2700 classic - Не люблю финнов :\

Купил телефон около 2 лет назад и интенсивно пользуюсь до сегодняшнего дня. Но в ближайшее время с удовольствием расстанусь.

На тот момент срочно нужен был нормальный телефон для повседневной жизни, т.е. для звонков, сообщений, ну и прослушивания музыки. Финансы на тот момент не позволяли купить нормальный смартфон. Купил за 1200 грн.

Что нравится? Ничего. Телефон как телефон, ничего особенного.

А вот недостатков у него полно. Начнём с внешнего вида. Итак, выглядит он довольно симпатично (первое время), на мой взгляд. Со стороны практичности он ужасный. Я так понял, что в разработке этой модели сильно перевесила красота, а не удобство эксплуатации.

Кнопки жутко неудобные для набора текста. Углы обзора экрана очень маленькие. После 6 мес. использования стёрлась покраска с джойстика, отпала верхняя часть серебряной рамки (это при том, что за это время телефон падал 2 раза с высоты не более 1 м), куда-то делась крышечка, за которой прячется карта памяти. От задней крышечки отклеилась металлическая полоска над надписью "Нокиа".

Глючит с картой памяти на 2 ГБ (забита наполовину).

Не хватает, если честно, удобной клавы. Часто использую плеер, календарь, сообщения, будильник, заметки, ну и его основную функцию, конечно .

Не пользуюсь приложениями, радио, Интернетом, делами.

Изредка пользуюсь секундомером, таймером обратного отсчёта, калькулятором.

К счастью, ремонтировать его не приходилось.

Если честно, то тогда, при выборе телефона сыграла роль реклама. Да и мне было влом подбирать нормальный телефон, на его характеристики я глянул 1 глазом и не стал искать похожие модели.

По 10-балльной шкале я ему дам 5. Если вам лень искать альтернативу, то это не плохой вариант .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru