Helpix. Мобильные телефоны
-

LG GT540 Optimus - Мой первый опыт на платформе "Андроид"

Добрый день, уважаемые пользователи коммуникаторов на базе "Андроид" (и не только "андроидов", но и других ОС). Хочу поделиться с вами опытом использования своего вечного спутника по жизни, моего телефона LG GT540.

Итак, приступим. До моего предшественника был телефон финской компании Nokia e63. В один прекрасный день я решился изменить свою жизнь кардинально и прикупить себе телефон на базе "Андроид". Для этого я подался в интернет искать себе преемника своей надежной и качественной Нокии. Не один день я бороздил просторы интернета, очень внимательно и пристально вглядываясь в каждую модель всех производителей. Так как на дворе была суровая зима, я не решался выходить на улицу в магазины мобильных телефонов, поэтому я только довольствовался фотографиями и видеообзорами в интернете. Поиск был очень долгим и тщательным.

И вот 27 декабря 2010 года, мне на глаза попала статья и обзор про LG GT540, томно просматривая очередные характеристики этой модели, в голове мелькнула мысль, что стоить он будет дорого, и я его не потяну. Дочитав до конца статью и посмотрев на цену, был приятно удивлен. Я нашел то, что так долго искал. Цена/качество/аппаратная начинка соответствовала моему критерию выбора. Долго не думая, в тот же день позвонил в интернет-магазин и заказал себе данный девайс.

Для меня показалось время ожидания доставки телефона - вечностью. Итак, как только доставили мне телефон, я быстро и аккуратненько достал его из коробки и начал знакомиться с "андроидом" (напомню, это был мой 1 и пока последний опыт общения с "андроидом"). Мне очень понравился его внешний вид, такой строгий и деликатный. Первое время я к нему относился очень бережно (можно сказать, прям, сдувал с него пылинки). Но со временем как-то привык и уже пользовался им как обычно.

Быстро нашел сайт, на котором нашел много полезного софта для моей машинки, установив то, что мне нужно. Чуток попозже решился на перепрошивку аппарата на костюмную (для этого изучив уйму материала). Но со временем понял, что костюмная прошивка не дает мне стопроцентно использовать мой телефон. Поэтому захотел вернуть заводскую прошивку. И, к моему несчастью, произошла ошибка при перепрошивке, и я лишился телефона (он ни на что не реагировал). Пришлось звонить в сервисный центр и везти его туда.

Две недели работники СЦ колдовали над ним, и в итоге починили мне телефон. Я был очень рад, когда ехал забирать его оттуда. Так как эти 2 недели мне показались адом без моего любимого телефона. Забрал его домой и настроил его под себя. Больше я экспериментов с прошивкой телефона не делал.

Больше всего на нем я сижу в интернете (он мне почти заменяет ПК), часто проверяю почту и пользуюсь навигатором "Навител". Глюков я за ним не наблюдаю. Очень хороший и качественный телефон, я бы рекомендовал его людям, которые впервые знакомятся с "андроидом". Он у меня до сих пор, и я ничуть не жалею о его покупке!

Всем удачной покупки новых телефонов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru