Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung I8000 WiTu AMOLED (Omnia II) - Незаконченная инновация

Мой рассказ начнётся с того, как первый раз я увидел этот телефон. Я был в торговом магазине... Когда я зашёл в отдел телефонов и бросил на Samsung I8000 свой взгляд, то между нами как будто пролетела искра. Телефон с 3,7" (в 2009 году это был довольно большой размер) экраном и центральной переливающейся кнопкой в виде куба смотрелся на витрине так изящно и мощно, что я задал себе цель накопить деньги и приобрести это чудо. Тогда я накопил 20000 рублей и решил сказать о том, что я хочу купить телефон, своим родителям. Они были против, ведь это был бы уже 5-й телефон. После долгих уговоров они согласились (но только при том, что я наврал настоящую цену телефона, сказав, что он стоит 14000 рублей и он будет у меня до окончания школы).

Я купил телефон... Проходив с ним год, я скажу вам, что самая сильная его сторона - это соотношение АМОЛЕД экрана с батареей Li-Ion в 1500 мАч (телефон работает очень долго). Экран и вправду яркий и насыщенный, да и при том, что он отображает 65 тыс. цветов. Но недостатков у него оказалось гораздо больше чем достоинств. Экран у него резистивный, и уже через полгода его время отклика на прикосновение стало больше и раздражительнее, к тому же ещё быстро засорился пылью. Его глянцевая панель быстро исцарапалась (а ведь я настолько бережно обращался с телефоном: носил всегда в чехле, протирал экран специальными салфетками, не клал его в карман с ключами и т.д.!).

Телефон после 3-х месяцев начал глючить: при перелистывании меню и музыкальных альбомов (Медиаплеер у него совсем недоработанный: обложки в плеере немного искажаются), а про игры вообще можно не говорить! Камера у него хорошая (без каких-либо нареканий). Очень меня злит то, что у меня всего 13 SMS в телефоне, а телефон просит удалить файлы для получения SMS (а памяти у меня 8 ГБ свободно!!!). Мне даже друзья говорят, что писали мне сообщения, а они мне не приходят из-за того, что в телефоне как бы нет свободного места!!! (я сейчас пишу это и просто поражаюсь).

Сейчас, когда можно в пределах тех же денег (20000 рублей) приобрести Nokia x7, Sony Ericsson Arc или HTC Desire HD, то мне становится настолько печально, ведь я вынужден быть с этим телефоном до конца моих учебных дней (это ужасно!). А ведь так охота новых ощущений, подержать в руке нечто новое, прикоснуться к новому... Я узнал про андроид-смартфон HTC Wildfire (мне он показался очень красивой, молодёжной и имиджевой моделькой от HTC). Надеюсь, вам понравится мой рассказ. И мне выпадет честь подержать HTC Wildfire в собственных руках.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru