Helpix. Мобильные телефоны
10

LG KC910 Renoir - Удивительный по надежности и качеству телефон

Приобрел телефон в январе 2009 года. Это был первый телефон с 8-мегапиксельной камерой и поющим названием LG KC910 Renoir Ренуар с приличной ценой около 20000 рублей. Купил его ради камеры, т.к. хотелось, чтобы всегда под рукой был фотоаппарат (у меня четверо детей и всегда есть что снимать ). Испытания камеры в магазине не оставили никаких сомнений по поводу покупки. Пользуюсь им до сих пор. Качество снимков просто восхитительное для телефона. Когда я показываю видео, снятое этим телефоном, своим знакомым, то они не верят, что это сотовый телефон. До этого была видеокамера Сони с маленькими кассетами, и она не давала такого качества записи.

Функций у него много, время от времени ими пользуюсь. Но самое удивительное - это его надежность. Когда он первый раз выскользнул у меня в воду, я подумал, что все - конец. Но это оказалось только начало. Просушил, включил, работает. Потом на строительстве дома, выскользнул из рубашки, разогнался по крутому склону из металлочерепицы и со всей скорости с трехметровой высоты об землю-матушку. Разлетелся на три составные: корпус, батарея и крышка. Опять подумал, что все. Не тут-то было. Собрал, включил, работает. Второй раз нырнул в воду, и т.к. был опытным уже ныряльщиком, то я уже и не беспокоился. Просушил, включил, работает.

Но самое страшное было впереди. Пошли с дочерью в яхт-клуб, и она поскользнувшись упала с пирса в морскую воду. Следом прыгнул я и мой надежный Ренуар, который был в кармане. Спасательная операция заняла несколько минут, но морская вода залила телефон полностью. После капитальной просушки признаков жизни не подавал. В ремонт отдавать не было никакого смысла, т.к. морская вода - это серьезное испытание. И пролежал он у меня около двух месяцев. Периодически я безуспешно пытался его включить, но увы. Но я его не предавал и не покупал вместо него себе телефон, пользовался телефоном дочери. На третий месяц он включился и почти уже год работает после купания в морской воде.

По 10-балльной шкале - телефон 10+. Если бы компания LG продолжила выпуск этого телефона по небольшой цене, то этому камерофону не было бы равных по количеству продаж. И если вдруг мне достанется приз, то пусть вместо него будет LG KC910 Renoir.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru