Helpix. Мобильные телефоны
10

HTC EVO 3D - О телефоне

Как давно у вас этот телефон?

Неделю.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Подарили на ДР, как обычно, чтобы было самое современное. Сказали: «Вы что?? До сих пор на "Симбиан"??? А все уже на "Андроиде" давно!»

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Все нравится. Все стороны сильные. Очень интересно снимать в 3D - такое все живое и красивое! Но посмотреть покрупнее пока не на чем, увы. Анимация забавная на заставке. Все очень дружелюбное, как пишут интуитивно понятное. Вначале напряглась по поводу переустановки тел. книги, заметок, календаря со своего Nokia N97. Все-таки, другая система. Знатоки советовали мне сложный путь перенесения данных сначала на ноут, а потом на телефон. Но я изучила список программ и обнаружила иконку для переноса данных. Телефон спросил, какая у меня была модель, и совершенно спокойно все проверил, рассортировал и перенес к себе по Bluetooth. Даже иконки, прикрепленные к абонентам, не перепутал. Просто сказка! Да, еще очень много бесплатных программ, игр. Все прекрасно устанавливается и работает. Не поверила своим глазам, когда спокойно открылся файл в ворде из почты - очень мне помогло в тот момент. И вообще, как только задумываешься, вот хорошо бы, чтобы и это было, как это находится.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабых сторон в аппарате не вижу, а вот некие тормоза с моей стороны очень мешают - экран очень чувствительный и я постоянно что-нибудь нажимаю не то. Думаю, это привычка после телефона с резистивным экраном.

Чего вам в нем не хватает?

О!! Многого! Мешочка или чехла, чтобы защитить экран в сумочке, беспроводной гарнитуры, еще одной батареи - в запас, еще одного зарядного устройства - на работу, а еще крэдла. Машинку выпустили, а аксессуаров нет - практически все в ожидании. А еще очень не хватает функции произнесения телефоном имени звонящего. Или я еще ее не нашла. В Nokia N97 такая функция была и очень помогала.

Какие функции телефона вы используете часто?

Практически все.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ну, калькулятор, фонарик (да-да! там есть фонарик! для этой функции используют вспышку камеры).

Какие функции не используете совсем?

Да практически и нет таких.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, я берегу его как зеницу ока.

Какие глюки были замечены?

Никаких, кроме моих собственных - с непривычки.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Тот модельный ряд аппаратов, который у меня накопился , показывает, что каждый следующий аппарат современнее предыдущего и сравнивать их трудно.

Что еще вы можете сказать?

Еще месяц назад я написала, что за два года работы с Nokia N97 узнала много нового, доросла до своей машинки и, главное, приобрела бесценный опыт работы со смартфонами. И вот теперь с огромным удовольствием применяю накопленные знания, а HTC EVO живо откликается.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10, очень рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru