Helpix. Мобильные телефоны
10

Fly E176 - Полет, который оправдал все ожидания

Как давно у вас этот телефон?

Купил в начале сентября после изучения обзора на Мобисет.Ру и отзывов на магазинных "путеводителях" за 707 гривен.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно же, пользуюсь. А для чего же тогда его нужно было брать?

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

С марта 2007 пользовался Сонэриками. Сначала - Z710, а с июня 2009 еще и С510. Как ни странно, последний износился быстрее старого.

Нужен был простой телефон на две симки, без лишних и ненужных наворотов, с хорошим плеером, радио, качественным звуком в динамике при разговоре (последнего очень не хватало в С510).

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Все указанные критерии аппарат оправдал на сто и более процентов. Я доволен, как слон. Дизайн похож на Т-серию любимых Сонэриков, только в руке лежит более монолитно. Читал, что штатная гарнитура якобы отстой. Как по мне, неправда. Звука и частот хватает за глаза. Как и эффектов воспроизведения вместо несколькополосного эквалайзера.

Две симки работают по очереди, так как здесь один радиомодуль. А зачем два? Одной... головой сидеть, то есть слушать двух собеседников одновременно, все равно невозможно. Да и излучения поменьше. Большой плюс - стандартные разъемы. После Сонэриков просто блаженство. Универсальная зарядка: вилка и USB-кабель в одном.

Уровень заряда: сейчас 12 сентября. Второй раз после покупки я зарядил аккумулятор 8-го вечером. Показывает больше половины. От первой зарядки продержался 6 суток, с разговорами и музыкой.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Инструкция не для новичков. Если это вообще ваш первый телефон, разобраться будет непросто - она очень скудная. Я в нее вообще не вчитывался, она не дает ответов на интересующие вопросы. Все осваивал методом славянского тыка. Что нашел - установил, а потом забыл, как попал в тот или иной спрятанный подпункт меню. Оно, кстати, тоже напоминает по запутанности старые Моторолы, перевернуто вверх ногами, многие пункты по-другому называются, находятся не на привычном для меня месте... Ограничение на свои мелодии вызова - всего 5. Хотя... поставил одну на первую симку, другую - на вторую, и красота. Иначе с двумя операторами да на каждого абонента по мелодии - с ума можно было бы сойти.

Чего вам в нем не хватает?

Все, что хотел, в аппарате есть. Ничего лишнего, лично для меня.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонки, плеер, радио, будильник.

Какие функции телефона вы используете изредка?

СМС, камера, органайзер.

Какие функции не используете совсем?

ММС, Интернет, Яву, игры.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Бог миловал, не время еще.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких!

Какие глюки были замечены?

Пока не обнаружил.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Два своих упомянутых выше Сонэрика плюс у жены S500. По организации меню, плеера и фотокамерам им нет равных. Но есть такие функции, которые не нужны в принципе: различные приложения, трэкид и прочее. Я устал от них, к тому же не хотелось переплачивать за то, чем не пользуешься.

Что еще вы можете сказать?

За свои деньги это идеальный вариант, если использовать его так, как использую я. Для Игр, Инета, Явы и прочей лабуды нужно брать что-то другое, хотя бы тот же Сонэрик С510 или современный смартфон.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Как для себя - полная десятка, может быть, с маленьким минусом за неполный органайзер и скупую инструкцию. Если кому нужно просто и удобно звонить, а также комфортно слушать музыку, смело рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru