Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson K660i - Лучший телефон Sony Ericsson

3 года у меня телефон Sony Ericsson, и я им очень довольна. Я использую его до сих пор. Я купила телефон в МТС за 800 тысяч белорусских рублей. Выбрала его, потому что он самый лучший, самый дорогой, высокого качества японских производителей, есть видеокамера, фотографии, голосовая почта, интернет, красивый красный дизайн.

Слабые стороны телефона - не русифицирован, интернет на китайском языке, потому что там продавался, глючит через полгода, когда было много звонков, нужно перепрограммировать, исчезает звук в играх.

В телефоне большой функционал, все есть. Часто выхожу в интернет, фотографирую на мобильник, снимаю различные сюжеты видеокамерой, звоню друзьям, отправляю СМС и ММС. Совсем и изредка никакими функциями телефона не пользуюсь.

Через полгода телефон приходилось ремонтировать, он глючил, пропало изображение, не могла позвонить, сказали, что надо его перепрограммировать на русский язык с китайского языка.

Мне приходилось пользоваться разными моделями телефонов: Siemens C55, Samsung, Nokia, LG, но этот был лучшим из них из-за многофункциональности. Оценка - 10. Рекомендую другим покупателям телефон Sony Ericsson как лучшую марку!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru