Helpix. Мобильные телефоны
10

Philips Xenium X216 - Красная раскладушка

Красненький Филипс я купил поздним вечером супруге, вместо надоевшего Самсунга, в одном из сетевых магазинов. До этого читал про него обзоры и отзывы, в руках не держал и видел только на картинках и полках магазинов. Главными критериями выбора был цвет (насыщенный красный), присутствие разъёма 3,5, радио, плеер, фонарик. Другими функциями моя любимая не пользуется.

Первые впечатления: аккуратный, крепкий телефон с ярким, правда зернистым экраном, удобной клавиатурой. Меню понятное, состоит из 9 ярлыков. Всё достаточно просто и адекватно. Качество связи на твёрдую пятёрку, слышно собеседника отлично, аккумулятор продержался полторы недели с заводской зарядки, при достаточно интенсивной эксплуатации в режиме 1 сим. Радио и плеер работают отлично, телефончик вполне заменяет плеер. Диктофон пишет разговор. Поддерживает карты памяти до 2 ГБ.

Меню немного подтормаживает, но это не критично, неудобно реализовано переключение способа ввода при наборе СМС и редактировании записной книги, в которую можно занести 300 записей (+ место на сим-картах). Чёрного списка и функции "ложный вызов" в телефоне нет. Фонарик яркий, включается длительным нажатием на клавишу громкости или "вверх" на джойстике.

За две недели никаких неприятностей с телефоном не происходило, что будет дальше, поживём - увидим; если зарекомендует себя, то куплю себе такой же, только чёрный. Раскладушкой очень удобно пользоваться, аналогов с двумя сим-картами и хорошей батареей нет, цена не кусается, функционал на уровне типичного бюджетника, качество исполнения на высоком уровне. 10 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru