Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W200i - Мой "Сонный Сын Эрика"

Несколько лет назад, тогда ещё подруга сердца (ныне жена), подарила мне мобильный телефон. До этого у меня уже был МТ, но его состояние прямо-таки кричало о нужде приобрести ему преемника. Так на день рождения я получил новенький Sony Ericsson W200i, который я однажды назвал "симпатичненький", проходя мимо витрины.

Ещё в витрине он мне приглянулся своим дизайном, простотой и визуальной надёжностью конструкции. При попадании мне в руки, он полностью оправдал всё вышеперечисленное и пафосно (с музыкой и визуальными спецэффектами) преподнёс свою программную начинку. Наиболее сильной стороной оказалась возможность ставить заставку на режим ожидания в виде часов, так как свои водонепроницаемые наручные часы я утопил.

Как сказал кто-то из "великих" - "Нет ничего совершенного". Этим несовершенством оказалась камера. Цветные пятна из такого же цветного зерна сложно назвать фотографией. Нет, ну, назвать-то можно, но это будет откровенная ложь.

Ещё к минусам можно отнести его голубой узор на белом корпусе, который иногда называют "гейский". Я с этим абсолютно согласен. Но, дарёному коню в зубы не смотрят.

В комплекте шла инструкция, зарядное устройство, гарнитура, карта памяти на 128 МБ, и кабель для подключения к USB-порту какого-нибудь компьютера или ноутбука. Чего ещё можно желать? И сразу отвечу - много чего! "Блютус", Wi-Fi, камеру получше, экран побольше, процессор помощнее, 3G, мультитач, n-гигабайт памяти и т.д.

Но, для меня это, в первую очередь, мобильный телефон (и про часы на заставке не забываем). Во вторую, калькулятор и переносной сапёр/судоку. В-третьих, там есть ещё что-то, но я этим не пользуюсь.

Как бы я не старался (а я действительно не старался), сломать телефон мне не удалось.

Единственная неприятность, которая имела возможность произойти, - не включился автоблок клавиатуры и я каким-то образом набрал номер какого-то платного сервиса, который "съел" все мои деньги.

Какие глюки были замечены? Хм. Один раз телефон терял связь с SIM-картой. И не мог определить подключенную гарнитуру (хотя потом оказалось, что загрязнились контакты).

Время от времени (когда мне нужен фонарик) я вспоминаю, что раньше у меня была Nokia 1101. У которой, кроме звонков, SMS-сообщений и вышеупомянутого фонарика, ничего не было.

Больше мне сказать нечего.

Хотя, нет. Скажу ещё несколько слов: как мобильный телефон со скромными возможностями, для такого же скромного человека без особых нужд, он заслуживает высокой оценки. Такой как 9 из 10. Остальные же пускай тратят свой бюджет на дорогостоящие смартфоны.

Я всё.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru