Helpix. Мобильные телефоны
-

HTC Desire S - Мой "ПричеSанный" Desire! (Два дня спустя)

Телефон был приобретен буквально пару дней назад, HTC Desire S black! Да, согласен, в руках еще мало времени, но первыми впечатлениями поделиться можно.

Смартфон намерен использовать долгое время!

Итак, телефон был куплен в одном из салонов сотовой связи взамен на устаревший и, к сожалению, сломавшийся аппарат от Nokia, который служил мне долгое время без проблем! Но вечного ничего нет, и мой старичок E65 начал облазить и затем вовсе "умер"! Вот таким образом и попал ко мне Дезайр, замечу, что у меня это первый сенсорный смартфон!

Покупал не сразу, а после долгих, мучительных поисков лучшего за данную цену в интернете, штудировал кучу статей. Спасибо отдельное хотел бы сказать данному сайту, очень многое узнавал отсюда!

Начну с того, что хотел брать изначально аппарат на "Андроиде", поэтому глаз сразу пал на продукцию HTC, т.к. давно испытываю симпатию к этому производителю, да и на "Андроиде" у них одна из лучших продукция. На Самсунг не смотрел даже, просто потому, что не нравятся мне они, вот не нравятся и все... не мое, но это чисто мое мнение, и я не хочу сказать, что они делают плохие смартфоны, нет, это не так! Так, дальше, еще как вариант рассматривал продукцию Sony Er., в частности, SE Neo, во многом схож с Desire S, но что-то тоже оттолкнуло, хотелось именно HTC!

Тут в моей ценовой категории было два смартфона со схожей ценой, по крайней мере, разница была небольшая, это HTC Desire S и HTC Incredible S! Думал, думал... многие склоняли к "Невероятному", хотя существенная разница у них только в экране и камере, а остальное мелочи! Но я не из тех, кому нужно все больше и круче, поэтому подход был свой, искал, можно сказать, "золотую середину", поэтому нацелился на Desire S. Потом появился Mozart, пошел ради интереса пощупал сей девайс, понравился, и уж думал покупать его на эмоциях, но голова включилась вовремя и остановила меня . Итог... новенький черный Дезайр у меня в руках!

Начну с того, что нравится, а нравится многое, плюсов явно больше, чем минусов. Плюсы:

  • экран! Четкий, красочный с оптимальным размером, хорошим сенсором, в общем отличный. Успел сравнить с экраном предыдущего Desire, новый оказался более сочным и ярким на стандартных установках по сравнению с максимально ярко настроенным Desire первого поколения!
  • корпус! Очень понравился, сбитый, качественный, аж приятно держать в руке, нет ощущения дешевизны, а наоборот!
  • программная начинка, процессор, операционная система! Тут все на среднем рабочем уровне... думаю, посвящать в подробности не нужно, скажу лишь, что работает смарт отлично, скорость хорошая, комфортная, хотя в сравнении с Mozart работает медленнее, тот просто летал, но это, пожалуй, и единственный плюс операционки Моцарта;
  • HTC Sense 2.1! Есть много приятных мелких отличий в сравнении с тем же Desire, но в общем все так же!

В остальном все тоже хорошо, нормальная камера, не как в N8, конечно, но мне такую и не надо было, лишь бы текст снимала нормально, а с этим камера HTC справляется на отлично, да и фоткает в общем нормально, короче, все тут нормально! Звук средненький, с родными "ушами" играет не прям супер-пупер, мой MP3-шник с его же родными "ушами" играет намного лучше, но для негурманов музыки пойдет с головой!

Теперь минусы... их для меня мало. Главный минус - батарея! Не скажу, что плохая, но учитывая прожорливость "Андроида" и экрана, хватает не на большой срок, но в принципе я это понимал до покупки, поэтому сюрпризом это не было. Тут и еще многое зависит от манеры пользования. Если играться, сидеть в инете, то, конечно, посадите его за полдня, если же использовать более скромно: немного звонков, немного музыки и прочего, то сутки, а то и более вполне продержит! Я когда первый раз зарядил полностью его, сел сразу за инет, игрушки и т.п., в итоге за пару часов беспрерывного пользования посадил до, примерно, 30% заряда, и с этими 30% заряда он продержался всю ночь и весь световой день, хотя я и звонил и музыку слушал, пробовал всякие примочки, качал чуть проги с маркета! Кстати, на след. день покупки пришло уведомление об обновлении ПО, после экрана "Согласны или нет?" и моего согласия было скачано обновление версии ПО на 35 МБ и установлено самим аппаратом в течение минут 10 успешно, вот так!

Подведу итоги небольшие, за пару дней пользования мнение мое об HTC стало только лучше, аппаратом доволен, глюков замечено не было, все отлично! Чуть позже, после уже более усиленного изучения аппарата и по истечении большего количества времени, постараюсь написать еще одно "мнение", где опишу какие-то новые моменты при использовании HTC Desire S! Всем, кто хочет или думает его покупать, советую, берите, аппарат отличный, я не сожалею о покупке!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru