Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola Electrify - Телефон-планшет?

Пользуюсь этим телефоном месяц. Пользуюсь им и по сей день (собираюсь продолжить пользоваться им в России). Я купил его у US cellular в США, по смехотворной цене в 300 долларов. Выбирал его как камерофон, для скайпа и не прогадал.

Одно из основных достоинств телефона - двухъядерный процессор Nvidia Tegra 2. Первый телефон на планшетной "оси". Очень быстрый, тянет все игры. Легкий и относительно тонкий корпус, очень удобная подставка для просмотра фото-видео. Он будет работать во всех странах, поддержка GSM и CDMA. Две камеры - тыловая 8 Мп, и фронтальная. Фронтальную использую в основном для скайпа, ну а фотки и видео в HD, сделанные с помощью тыловой камеры, просто изумительные. Разъемом HDMI просто поражён, очень удобно. Снял видео в HD, подключил к телевизору и лежишь, балдеешь. Мотороловский софт и виджеты очень даже неплохие, погода красивее, чем на HTC, есть даже предустановленное ТВ и голосовое управление. Браузер тоже хорош. Очень порадовало наличие датчика освещенности.

По-моему, у этого телефона нет недостатков.

В основном я пользуюсь данным аппаратом для видеозвонков, интернет-сёрфинга, игр, съёмки видео и фото. В нём есть всё.

Я его еще ни разу не ремонтировал, но мною не были замечены никакие люфты, качество сборки на высоте. Не было ни одного глюка (это даже странно, но это из-за планшетного процессора этого телефона). Телефон не греется при просмотре HD.

По-моему, это один из лучших телефонов на данный момент, я бы сказал лучший. Если стоял выбор между телефонами, берите этот не раздумывая, не прогадаете. Твердая десятка.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru