Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 5228 - Моя Нокиа

В августе 2010 года решила приобрести себе мощный, недорогой смартфон. Облазила в поиске такого весь интернет, и выбор мой именно пал на телефон Nokia 5228, решила купить его, потому что о нем были хорошие, положительные отзывы.

Когда я все же купила этот телефон, я была в полном восторге, он оказался очень удобным в использовании. Главным, по моему мнению, его достоинством стал экран с большим размером. При работе с этим смартфоном у меня не возникало никаких проблем, он почти никогда не зависал и загружал все данные очень быстро. Также у телефона был громкий динамик, я даже скажу очень громкий, что позволяло комфортно прослушивать музыкальные композиции даже в шумном месте. Понравилось мне еще то, что у моей Нокии оказался мощный корпус, даже при многократных падениях телефона на асфальт на нем нет ни царапинки.

До этого, в течение года, у меня был другой телефон, LG-265, но динамик у него сел очень быстро, и телефон стал постоянно зависать, мне это очень не понравилось, и пришлось покупать новый.

Выше я уже рассказывала о достоинствах моего телефона, но как и у любого другого мобильного, у него есть и недостатки. Самым главным недостатком я считаю качество снимков, сделанных с фотокамеры, фотографии получаются очень смазанными, а при просмотре их на компьютере мало что можно разглядеть. В общем, камера, не побоюсь этого сказать, снимает отвратительно.

Пользуясь телефоном, я часто захожу в такие функции, как калькулятор, MP3-плеер и сообщения. Особенно в сообщениях мне нравится, что при набирании текста клавиатура очень удобна в своем использовании. Но такие функции, как, например, магазин Ovi и интернет, я никогда не использую...

Очень жаль, что в телефоне отсутствует web-камера, если бы авторы смартфона встроили её, было бы очень замечательно. Так же печально, что еще в телефоне нет фонарика, по-моему он бы не помешал.

Хочу сказать, что если вы хотите приобрести телефон в качестве MP3-плеера, ну и позвонить куда-либо, то Nokia 5228 создан именно для вас! Берите, не пожалеете! Я лично отдаю этому телефону 8 баллов из 10.

Забыла сказать, что телефон до сих пор находится со мной, и я не планирую ближайшее время его менять, так как он ну уж очень запал мне в душу.

Так! А теперь кто прочитал этот рассказ, и если ему действительно понравилось, берет деньги и бежит в ближайший магазин покупать такой же телефон, только при покупке его купите ему еще карту памяти, а то встроенная память всего 70 МБ, думаю вам не хватит .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru