Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson Live with Walkman - Почему именно он?

Данный телефон приобрёл не так давно (в 20-х числах октября). После своих Samsung G810 (Symbian) и I900 (Win. mobile 6.1) крайне доволен: стереодинамики (против 1-го слухового), игры, работа Wi-Fi, да и в принципе быстродействие телефона на высоком уровне, как-никак 1 ГГц процессор и 512 МБ оперативки дают о себе знать.

Данным аппаратом пользуюсь и довольствуюсь, маленький по габаритам и громкий в качестве телефона, да и качество звука вполне устраивает. Выбирал так, чтобы не дорого, но и с начинкой, соответствующей 21 веку, потому что на тот же Galaxy S2 денег нет, да и смысла в нём не видел: с одной стороны, круто, когда телефон мощный, делай что хочешь, а с другой стороны, как его прокормить? Ведь чем больше экран и мощнее начинка, тем быстрее он садится. Если честно, то недостатков в плане игр не ощущаю на Live потому, что всё, что пробовал, идёт на ура (PES 2012, N.O.V.A., NFS shift и т.д.).

Как писал уже, нравится работоспособность, лежит в руке отлично, стереодинамики всё на высоте, GPS работает отлично ("Иго 8"), так же порадовал софт-пластик. Уж очень приятен на ощупь, да и не остаётся никаких отпечатков, как на глянце.

Из недостатков можно взять камеру, не лучший вариант, но за такую цену она вполне приемлемая, нету ручных настроек эквалайзера. Если честно, очень удивило, даже в стареньком W800 можно было редактировать на свой вкус. Ну а посторонний цифровой шум (возможно, только у меня, но не факт), то это, мне кажется, недоработка андроида в этом плане (наушники вакуумные Koss).

Думаю, данный телефон соответствует всем моим требованиям, ну за исключением тех недостатков, о которых я уже писал чуть выше.

Чаще всего наверное звоню, да и об играх не забываю, а будильник - это самое главное, иногда использую камеру, "Оперу". Иногда пользуюсь маркетом, проверить какие-нибудь обновления или новшества. GPS при поездках в неизвестные местности.

Не использую практически весь стандартный софт: карты Гугл, игры от Popcap и т.д.

Из глюков заметил только цифровой шум, но склонен всё же к самой системе, а не к телефону, а в остальном - как часы!

Сравнивать, если честно, его особо не с чем потому, что ранее не было ни единого телефона на данной платформе, а если сравнивать с Symbian и Win. mobile 6.1, то тут и говорить не о чем, один интерфейс чего стоит. Всё, чего не хватает, так это как на Win mobile ручная правка реестра, очень нужная вещь - можно подстроить под себя любую функцию, тут же без взлома никак.

В заключение своего рассказа хочу сказать, что телефон полностью оправдал себя за свою цену (225 евро), его аналог Samsung Ace и дороже и слабее. Телефон на твёрдую 9-ку; как уже говорил, недостаток всё же - нехватка ручного эквалайзера, хоть и можно сторонний поставить, но Walkman'овский всё же лучше, - надеюсь, в обновлениях, может, исправят. Все, кто любят музыку и часто пропускают звонки, - советую, сам иногда пугаюсь сидя за компьютером, когда кто-либо звонит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru