Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 5228 - Плохой телефон!

Здравствуйте, меня зовут Валерий! Я своему брату хочу подарить телефон именно HTC Wildfire S! У него сейчас Nokia 5228! Его модель сделали в Китае, это огорчает!

Недостатки - недостатков, пожалуй, я думаю, в этой модели нет. Если обращать внимание на аккумулятор, на что как раз и обращается обычно острое внимание, то я думаю, что это все зависит от того, насколько активно сразу пользоваться телефоном. Если с первых дней изнурять батарею телефона длительными работами с приложениями, то я думаю, конечно, она быстро начнет давать сбой и разряжаться. Мне вполне хватает зарядки на несколько дней, хоть я и очень активный пользователь интернета !

Достоинства - телефон мне очень понравился удобным меню, сенсор дисплея хорошо реагирует на прикосновения и сначала выделяет выбранный вами файл в отличие от моего предыдущего сенсорного телефона другой марки. Быстро устанавливает загружаемые файлы. Динамик достаточно громкий. Дисплей яркий! (но брату не нравится).

Самое противное в телефоне - это то, что он толстый и не удобный! Ну мой брат ожидал от него большего, ну вы знаете детей, ожидали большего, а получилось все наперекосяк! Ну я надеюсь, что получу приз HTC Wildfire S, и мой брат очень сильно обрадуется! Я надеюсь...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru