Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson F100i - Так хотелось, но было уже поздно

История появления моего телефона уходит в мечты, рожденные много лет назад. Это не смартфон и не сенсор. Это обычный маленький телефончик, который радует глаз. Поиски телефона длились долго, нудно, и что-то очень дорого. Хотелось и престижную фирму, и хорошие внутренности, и маленькую раскладушечку, которая легко помещалась бы в женской руке. Как только появились в интернете первые вести о создании такой модели у Sony Ericsson, я набралась побольше терпения и стала ждать появления этого долгожданного телефона в магазинах. И как только, так и сразу...

Но уже через год в магазинах появились неплохие и очень модные сенсорные телефоны, и моя маленькая раскладушечка померкла. Увы и ах, сейчас это уже прошлый век, и мой телефон сильно уступает и в надежности и в качестве. Но выкидывать я его не стану, ведь целый год он радовал меня. Он всегда работал исправно, и всего лишь раз не справился с приемом, когда была слабая и нестабильная связь. Всё что внутри - обычно для SE, ничего нового - но на тот момент мне именно такие внутренности и хотелось. И звук с iPhone не сравнить, но зачем, у меня для этого есть неплохой плеер. Самое приятное качество, которое отличало, - это возможность менять темы, коим я до сих пор пользуюсь, особенно когда меняется настроение (а мы, женщины, такие переменчивые).

Для того времени твердая 8-ка, сейчас не дотянет и до 3-х. Но для меня самый-самый - 10. Главное, помните, что телефоны - это не тупая техника, ведь они всё слышат, всё понимают, помогают нам... Столько, сколько знает наш телефон, не знает ни один человек в мире. И спасибо нашим старым телефонам за их верную работу, особенно моему Sony Ericsson F100i.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru