Helpix. Мобильные телефоны
8

Fly DS165 - Рабочий телефон с мощным аккумулятором

Нужен был недорогой двухсимочный телефон с мощным аккумулятором, и я отправился по магазинам. Филипс Ксениум радуют характеристиками, но вот цена огорчает, зачем платить 4,5 т.р., если на работе его можно разбить, утопить или просто в сугробе потерять? И вот я в магазине, стою у витрины и смотрю на характеристики и ценники, подошла девочка-консультант и спросила, что меня интересует, на что был дан чёткий ответ: "Флай, с аккумулятором помощнее!" - после чего девушка ушла обратно. С мощными аккумуляторами мне приглянулись два аппарата: Fly ds165 и Fly ds167, и когда девушка подошла второй раз, я попросил показать оба. У 165 оказался получше дисплей и вместо фонарика присутствовал 3,5 разъём, заплатив в кассу около 1,5 т.р., я отправился домой изучать покупку.

Вытряхнув из коробки макулатуру, зарядку и гарнитуру, приступил к пыткам агрегата. В инструкции, после слов "диктофон", оказалось что-то невнятное, про ошибку и отсутствие файла, так оно и оказалось, диктофон в аппарате отсутствует, как фактор, вместо него "звуковой фон", эта фишка позволяет создать шумовое сопровождение разговора, типа ты в ресторане или на улице. А еще я обнаружил, что мне продали б/у аппарат, в памяти телефона было несколько фотографий и счётчики разговора показывали, что 54 минуты по аппарату уже поговорили. Решив, что сам виноват, аппарат с витрины надо проверять, забил телефонную книгу номерами, а карту памяти музыкой, я поехал на работу...

Прошёл месяц, и вот выводы: как рабочий телефон и (или) дополнение к смартфону - почти идеальный вариант. Отличное качество связи и звук, батарея при большой нагрузке спокойно держит неделю, меню не тупит, набор СМС адекватный. Плеер, радио и читалка книг работают отлично. Камера 1,3 не шедевр, но текст и пейзажи при хорошем освещении снимает нормально. Корпус хоть и маркий, но крепкий и выглядит неплохо. При установке одной из двух сим-карт Ульяновского NCC начинает постоянно отправлять служебные СМС, это раздражает, я понимаю, что это вопрос сим-карты, но на Fly q110tv такого нет. Все остальные сим-карты работают в штатном режиме. В подвалах, где большинство телефонов начинают лихорадочно искать сеть, этот агрегат уверенно держит связь! За месяц работы он ни разу не подвёл, и, надеюсь, не подведёт. Рекомендую тем, кому нужен телефон с отличной батареей и связью. Оценка 8 баллов (-2 балла за отсутствие диктофона).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru