Helpix. Мобильные телефоны
8

Minifon TDS12-1 - На всякий случай

Это чудо вражеской техники я приобрёл ровно 1 год назад, как телефон "на всякий пожарный", предварительно прочитав про него кучу статей и отзывов в инете. Телефончик маленький, тоненький и лёгкий, в карманах его найти очень сложно. Первое время использовал его в хвост и гриву, пакет минут надо было использовать, потом разобрал его при помощи ножа и какой-то матери и поставил мегафоновскую симку с хорошим номером, и он стал запасным телефоном.

Качество связи у него неважнецкое, в помещениях часто приходится бежать к окну, слышно плоховато, да и аккумулятор у него откровенно слабый, но выкидывать я его не собираюсь, и вот почему: он очень маленький и лёгкий, рамка металлоискателя думает, что это часы! Влезает в пачку сигарет. К чему я это? Работа у меня специфическая и часто приходится сдавать телефоны охране, а вдруг от этого будет зависеть жизнь или здоровье? Случаи разные бывают! Проблему энергопотребления я решил просто - отключил подсветку, в режиме ожидания он держится примерно четыре дня. Но ношу его обычно в выключенном состоянии, иногда включаю и проверяю, кто звонил, в таком режиме его хватает на три недели (с небольшими разговорами).

Однажды нерадивые сотрудники залили его квасом, после этого телефончик стал липким и непослушным, и я его бросил в ящик, где он пролежал месяца три. Когда я, найдя этот симпатичный, крошечный аппарат в ящике со всякой дребеденью, решил его зарядить и включить, то оказалось, что он ещё живой! Промыл бедолагу спиртом... Теперь он снова выполняет свои функции! Рекомендую, как аварийный телефон, 8 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru