Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson G700 - В ногу со временем

Телефон купила в ноябре 2008 года.

Выбирала тщательно. Предпочитаю технику надёжную, удобную и функциональную. Пришлось сразу купить к нему карту памяти. Позже покупала аккумулятор, у старого срок годности, видимо, истёк.

Пользуюсь телефоном до сих пор. Даже стилус не потеряла, а запасным так и не пользовалась. Аккуратная я, наверное.

Игры меня особо не интересуют, предпочитаю в пути слушать радио или музыку. Не раз меня выручали приложения интернета: найти нужную информацию или сориентироваться на местности.

В отправке SMS или ММS аппарат ни разу не подводил. Набор текста SMS на виртуальной клавиатуре - очень удобно. Фото и видео получались смотрибельными. Фонарь тоже выручал не раз.

Изредка пользовалась диктофоном.

Воспроизведение звука (через наушники) - просто сказка!

Очень радует настройка будильников.

Иногда балуюсь "рисовалкой". В заметках хорошо хранить нужную информацию.

Телефон иногда роняли, но не до такой степени, чтоб нести в ремонт.

Телефон хорошо перенёс жаркое лето 2010.

Немного отказывался работать сенсорный экран, но наличие кнопок позволило легко выйти из положения. И такая альтернатива - самый огромный плюс в данном смартфоне. Кстати, дисплей до сих пор без царапин и прочих механических повреждений.

Это лучший аппарат из тех, которые были у меня. Я бы его ни на что не поменяла, если бы не изнашивался корпус. К сожалению, из пластикового корпуса иногда стал выпадать стилус, приходится придерживать его. Да и вообще корпус какой-то хлипенький стал, разболтанный. При подключении гарнитуры тоже не сразу "понимает", что от него хотят.

Наверное, три года активного пользования телефоном - это достаточный срок для его эксплуатации. Тем более, что фирмы не стоят на месте и выпускают всё более совершенные модели.

Видимо, и мне пора задуматься о приобретении нового телефона.

Конечно, я рекомендовала бы купить этот телефон, если он ещё есть в продаже.

А по 10-балльной шкале - только 10. Он же стал своим, родным. Если совсем сломается, то оставлю просто на память на полочке для дорогих сердцу вещей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru