Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung E2120 - Минимум функций, четкий телефон

Два года назад я купил телефон Samsung E2120, выбор вообще был сложным, телефонов так много было, и чтобы получить такой, который мог удовлетворять мои потребности, вообще было сложно. Когда я увидел эту модель, я удивился, что в нем есть все, что мне нужно. Место для flash и радио, конечно же, в нем есть камера, но мне она не особо нужна была. Я до сих пор использую его, он выполняет все, что мне нужно, и за 2 года, еще ни разу не подставил при работе.

Самым сильным местом плеера является то, что он самый громкий, а наушники еще выдают звук еще лучше, чем у других производителей. Возможность поддерживания flash'ки 2 гигабайта и долгая зарядка батареи при прослушивании музыки. Слабой стороной телефона является, все-таки, неподдерживание имен файлов более 50 символов, группы уже имеют название больше 30 символов, а если еще людей приглашают, это же какой feat будет.

Я даже не знаю, что может быть еще в телефоне, конечно модель у меня без Bluetooth, хотелось бы, конечно, Wi-Fi, чтобы сразу скачивать на телефон, еще хотелось бы размер памяти внутренней побольше, а то 10 мегабайт - это маловато, не закачаешь для каждого пользователя своё.

Чаще всего я использую такие функции, как плеер, калькулятор, СМС и телефонные звонки - это уже особенность каждого человека, делового или обычного студента. За весь период потребления, ни разу не использовал функции, связанные с интернетом, интернет вещь очень дорогая.

У меня ни разу телефон от компании Samsung не попадал в ремонт, наверно это чудо, но неприятности с ним происходили, он падал в песок, купался в песке, слегка промокал, был кинут в землю со злостью, но он устоял, все повреждения, мелкие царапины не в счет. Хотелось бы отдельно рассказать о глюках, но, к сожалению, я не заметил ошибки. Телефон не повисал, не кричал, что хватит его мучить и т.д.

Все мои модели были Samsung, как я уже говорил, по сравнению с прошлой моделью x620, тут сразу можно сказать, что x620 уступает во всем, да и ошибок в том телефоне было так много, что просто повеситься хотелось.

Телефон что надо, сказать что-то плохое - это значит иметь предвзятое отношение к компании. Стильный дизайн и цветовая схема, такая редкая, сочетание красного и черного цвета - новшество.

Телефону ставлю 10, конечно же я порекомендовал его, ведь он выполняет такие функции, которые необходимы телефону, конечно же время идет вперед и функций уже требуется больше, но для тех, кому нужно минимум, эта модель просто подходит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru